心酸优秀作文
我第一次知道,人的嘴巴才是最伤人的利器。人有时候说出的一些话,往别人心间刺的一些话,真的是很伤人心的,只是我刚刚才意识到而已,有些时候,最伤人的不是你的拳头,也不是你坚硬的身体就是那么柔软的一张嘴巴。
可是柔软的一张嘴巴里,常常会吐出一些尖酸刻薄的话,可真正伤人的或许就是这些话。看似话是最没有力道的了,根本就没有办法去攻击别人,是的可能这些话不能给别人带来实质性的伤害,可是戳进别人心里的那才是最疼的。心里的疼痛那才是真的疼,而且别人还无法看出你的疼。每次被别人用话伤到了脆弱的心,我也就一笑而过,并不言语,可是说出来又有谁懂呢?是的,谁懂我心里到底有多疼呢?从来没有人可以去感受得到啊,就像是一个人在这个世界上,独来独往,也必须要承受这些疼痛。真的很疼,家人对我说的一些话,才是最伤人的,他们的不理解,他们的误解,他们说的令我奔溃,令我心痛的一些话,总是吐了出来,而是他们却从未想过他们说出这些话,给我造成了多大的影响。他们说出这些话,我到底会有多疼,多无奈呢。他们从未想过吧,也好,我一个人走,一个人承受这些所有的痛苦,我该去承担的不该承担的,我都一并承担了吧,哪怕受尽全身的伤,我也会好好的,好好的……
心酸又如何,没有人会关心的,我也就只能一个人好好的活着了……