写物初中作文
在我10岁的时候,爸爸给我买了一只小狗,我养了几天,小狗就死了,可是我没有伤心,可能是我那个时候还小吧!!
记得有一次,我和妈妈还有阿姨一家,去花鸟市场,我们在里面绕了好久,走到了买宠物的地方,一会是狗,一会是猫,一会是兔子,
兔子,说到兔子,那一身雪白的绒毛,尖尖的嘴,眼睛像棵小瓜子,有什么好看的?
可是我慢慢的长大了,却感觉兔子哪里不好看了?而是越看越可爱,虽然兔子的爪子很尖,会抓伤人,我让妈妈给我买一只兔子,可是妈妈就是不让,我一直纠缠着妈妈。还哭着闹着,妈妈才买下来了呢!在汽车上,我把兔子放在我的腿上,觉得兔子很可爱,我摸了几下兔子的毛。
兔子买了好久,有一次,早上,我把兔子抱出来玩了一会儿,觉得兔子应该饿了吧!所以我去厨房,把一片叶子放在手指那边,可能是因为兔子太饿了吧,吃的太快了,咬到了我的手,感觉一阵疼痛,心里想:你这死兔子,我把你养这么大,你还咬我,说完,便不知道不觉得打了一下兔子的头。
中国有句古话:打在儿身,痛在母心。我也不愿意打你,因为很多人都知道,我很喜欢动物的。
到了夏天,爸爸妈妈一直在谈论一个话题,那就是:兔子到了夏天会发臭!!老师谈论要把我可爱的宝贝放生了。
有一天,我去上学了,心里想:爸爸会不会把兔子放了?一天过去了,我回到了家里,看见放兔子的地方什么也没了。
我很伤心,兔子跟了我那么多年,我也跟它有感情了,想到我和兔子在一起玩的时候,我有种想哭的感觉。
我的宝贝。你现在在哪里??