写花海作文
听说“永范花海”美不胜收,我们乘着车一路有说有笑地出发去永范花海。
刚抵达花海,一阵迷人的花香扑鼻而来。远远望去,根本看不到尽头。一阵风拂过,花草舞动,好似一层层美丽的波浪。我们都在和花合影,想留下最美好的一瞬间,却不忍打搅它们,怕惊扰了它们的美。
我们去时正好赶上花期,所有的花都盛开了,五彩斑澜。刚走下楼梯,便看到了向日葵。向日葵有高有矮的,高的高傲的仰起头,好像在对太阳说“看,我多高!”矮的鼓足了劲,准备吸收更多的养分,长得更高呢!
最显眼的要数杜鹃花了,紫色的花朵包围着花蕊,散发着浓浓的香味,沁人心脾。蜻蜓、蝴蝶都在花丛游戏,好像在与杜鹃花聊着这诱人的景色。
再在远一点,便看到了婀娜多姿的玫瑰。红玫瑰、白玫瑰、黄玫瑰……它们整齐地排放着,有的玫瑰还是花骨朵儿,正鼓足了劲准备盛开,有的高傲地挺立着,仿佛在歌唱春天的美丽。
如果这是一幅画,那画这幅画的画家可谓世界第一了。我们坐在观景台上,喝着椰子水,别提有多惬意了。