写花海作文
这天,晴空万里,我们和阿姨一家去了兰溪中州公园游玩。去中州公园要经过一条长长的大吊桥,它横跨在一条大大的江上面,妈妈说那叫兰江。桥面上人来人往,好热闹啊!
公园里有各式各样美丽的花朵,那些花带着香气扑鼻的味道。这些花有红色的、蓝色的、黄色的、紫色的、白色的,五颜六色的,让人看得目不暇接。真的是太漂亮了!妈妈告诉我这么漂亮的花朵叫做郁金香。
置身在这么漂亮的花海中,我忍不住跟姐姐她们照了好多漂亮的照片。我们走啊走,突然看见了一辆好漂亮的花车,上面种满了五颜六色的郁金香。大家就一起跑到花车上去玩了,每个人都在上面照了照片,摆着各种姿势,笑得前仰后合。大家一起玩着,笑声不断,真的是太开心了。不知不觉的,时间过得是真的快,转眼都玩了好几个小时了,可我们几个小孩子却是一点都不觉得累。等爸爸妈妈催我们回家的时候才发觉原来已经过这么久了。
天黑了,大家才意犹未尽地回到了家里。这一天过得超级幸福!