在我的生活词典里,“狗”是里面所有字词中我对它最敏感了,因为我怕狗。
不管是宠物狗还是小狗、大狗、老狗……,它们都能把我吓得精神错乱、魂飞魄散和汗毛直立。
记得有一次,我和哥哥去游乐园玩。突然我看见一只美丽可又恐怖的宠物狗,吓出了一身冷汗,惊呆了,过了一会儿,腿上感觉湿湿的,我定神一看,“哇,妈呀,救命啊!狗在舔我的腿。”我惊叫着,吓得半死,差点在阎王爷那儿报了个到,我一下子撒腿就跑,比火箭还快,我一直保持着速度跑回了家。突然眼前窜出一人来,我呆了一会,回过神原来是老爸,“爸爸你干什么呀?”我气喘吁吁地问,爸爸说“给,送你一只小狗!”“啊,晕倒!”
我想世界上的狗真多啊!