描写我的心爱之物作文
我最喜欢的玩具小汽车,它是六岁生日时爸爸送给我的礼物。只要按下下面机关,小汽车便会唱出美妙的歌声。小汽车的顶上贴着个英文字母,有两个大灯,晚上可以照亮,如果你碰一下车门,就会自动打开,而且,上面还有一个“弯龙”的画像。只要你抓住它的身子用力往后一拖,它就飞快地冲了出去,所以,我每天都把它拿出来玩。
有一天,我不小心把车子弄坏了,我伤心地哭了,这里,爸爸走过来,看了看,帮我把车子修好了,我高兴极了,没等爸爸说完,我就拿志车子到外面玩,我看见别人都拿着自己的汽车业比赛,我也加入了,跑着跑着,只听“嘭”的一声,我的汽车散架了。
到我七岁那一天,爸爸又给我买了一个“火星”汽车,车顶上有个霸王龙的画像,其他功能和小汽车差不多,从早到晚,我一看它就想起原来的小汽车。
我心爱的玩具小汽车,谢谢你给了我的快乐!