在日新月异的科技时代,许许多多的高科技产品已经出现,这意味着那些以前的东西就过时了吗?那些高科技的电子产品,在遇到没有信号的地方,可是英雄无用武之地,但是许多要渐渐被别人遗忘的东西,却可以派上用场。
手表就是一类,在手表的基础上,安装了下载系统,可以下载地图,使你的手表变成你手中实用的地图,上面的屏幕简洁,方便观看。更有导航系统,提醒你的方位。除了地图以外,它还可以变成你的随身U盘,可以储存大量的文件,下载歌曲,使旅途变得轻松愉快。它还可以通过你手腕上的脉搏来体检,让你随时随地都可以了解自己的身体情况。这个手表外观时尚,颜色丰富,方便快捷,简单易用,适合各种的年龄段是居家旅行之必备物品。
它除了地图以外还有很多功能,如果你带在手上想听什么音乐,只要说一下想听的音乐,然后说播放就可以了;如果你带着超级电子表在黑暗的地方只要打开照明灯的开关照明灯就会发出明亮的光; 如果你带着超级电子表想玩游戏,就说电脑模式,你的超级电子表就会变成电脑你就可玩游戏了..它还可当传真使用,如果你给别人发传真须先把你要说的话写在一个纸条上,然后插入手表下面的读写口,再拨你发送传真的号码,就可以了。别人接收传真时用一个空白的纸条插入读写口,传真过来的内容就打印在纸上了。
现在的人类科技瞬息万变,但不变的是对科技的追求与对更好生活的憧憬。希望在以后的生活里,人们能创造出更多的好东西,造福我们的子孙后代。这就是我想改进的多功能手表。