大家应该都有自己心爱的东西,比如:玩具,一对羽毛球…我也有自己心爱的东西,我心爱东西是一个玩具。
有一次我和妈妈去商店买衣服,看到了商店老板,把一个娃娃放在了一个桌子上,那个娃娃非常软,从那以后我就在想要这个娃娃,那么可爱,那么软,应该很贵吧。!我就下定决心挣钱,我每天都会收到几过来。
一个月后我回出我,我去了回收站,把我回收的垃圾送到了回收站的环卫工人手里环卫工人就给我了50元。
我到了那个衣服店,阿姨说您好,吧台阿姨,我能用这50元换那个可爱的娃娃吗?把它阿姨笑着说小朋友,你想要这个娃娃呀,那么问一下老板才行。我说行啊,那你就问老板,那你就把老板叫过来吧。阿泰阿姨立马把老板叫过来,说这位小朋友要用是原画这个娃娃,我听到我看到那个老板是个年轻漂亮的阿姨,老板阿姨对我说哇,好可爱!小朋友,你家这个娃娃可以呀,那你可以把那你就50元从哪来的?我说我花了一个月的时间回收垃圾挣来的。爸爸阿姨亲切地对我说,这50元来之不易。这个娃娃就送给你了,这50元我不要,我说今谢谢高高兴兴的回到了家。