我有一个电话手表,它是我的妈妈送给我的生日礼物,它长得很可爱,细细长长的表带,扣着一个四四方方的手表屏幕,戴起来很舒服,手感也不错,我很喜欢它。
它给我带来许多快乐。当我无聊的时候,我可以用它跟我的朋友聊天,当我不知道作业该如何下手的时候,我能用它打电话请教我的同学。它还是我的小管家呢,每天早上都是它叫我起床,当我在做作业的时候,他还会帮我计时,替我节约时间,你看,它可是我的得力助手。
从小学三年级开始,他就一直陪伴着我,如今已经快两年了,它让我认识了许多新朋友,也让我和旧朋友的关系好了很多,以前生疏的朋友不怎么一起玩,但是这块电话手表让我们联系多了起来,关系也亲密了许多,我觉得它很有用,它无时无刻都在伴着我成长。
有一次我的电话手表,不知道怎么的就“闹**”了,我当天放学后没有接到妈妈的电话,在校门口徘徊许久也不见妈妈的身影,便用电话手表联系妈妈,可是这块表怎么打也打不出去,我只好独自回了家,而我的妈妈却阴差阳错地与我错过了,害得她还在校门口等了许久,急得快哭。
后来赶回家才知道,原来我电话手表的内存不足,电话打不通导致了这次事件。妈妈了解了前因后果之后,便帮我把电话手表拿出维修了,工作人员在手表里加了一个内存卡。
如今我的电话手表的功能变得更强大了,它可以让我存放许多难忘的照片,我们出游的时候,一家人开心的样子都由电话手表帮我们记录下来,我也非常感激它,它真的是我的得力帮手。