写我的心爱之物作文
“蓝色的小海马”是我最喜欢的一个玩偶!它是今年小姨送我的生日礼物,由浅蓝和深蓝的棉布组成,做工非常细致。这是小姨一针一线为我缝制的,所以我非常喜欢它!
记得8月5日我和奶奶准备出发来苏州张家港时,突然找不到我心爱的小海马了。我把所有的角落都找过了,但还是不见它的“踪影”。就在我失落的时候,好像听到了它在呼唤我,这让我又振作起来,重新寻找它,不一会就找到了它!
我小心地抱着它上车了。在车上我对它说:“我以后每天都看着你,从今以后我要紧紧的抱着你绝不放手!你以后不要再丢下我了好不好?你对我来说真的很重要!”我心爱的小海马,你就是我的家人,我就是你的家人,我会永远守护你、保护你,不让你受任何人的欺负,永远爱你哦!