写耀眼的作文600字
人生道路漫漫长,纵横交错的路上常常伴随着犹豫和后悔,抛去这些道路上的迷雾,美丽的鲜花为我而绽放!
——题记
我常常佩服感慨与豁达果决的人,他们常常给人一种清晰、阳光的感觉,如同黄昏中的一抹鲜红落日,又好像枯黄秋季中的那淡淡的绿意。
记着《未选择的路》中描写道:“虽然那天清晨落叶满地,两条路都未经脚印污染。呵,留下一条路等改再见!但我知道路径延绵无尽头,恐怕我难以再返回。”以时光为轴,灿灿金色洒满了前方,而后面的风景却渐渐暗淡,这是未来的憧憬,过去的悔意。但世上从来没有完美,人们也似乎从来没有掌握过命运。
不如义无反顾吧!如同陨石撞向大地,万物皆为我而颤抖,耀眼的青春,不应被后悔侵蚀。浩浩天地间,释放自己的光彩,照亮万物,用义无反顾的冲锋,撕裂所谓的命运。
真正的道路,从来是从脚下踏出的。为何要犹豫不绝?人生道路上,从来没有绝路,真的中华少年,将会用自己的双脚,为自己开辟一条英雄路。
后悔,是过去的锁链,阻止着现在的自己向未来前行。心中有锁链,又怎能快然前行。如果放不下,那就燃烧吧,就像火葬过去的自己。在这飞散的灰烬中,感受着光与热,化作无尽的动力。
青春的路,应有赤子的心和义无反顾的决然。岁月的磨砺,应锻造出锋利的剑刃。
路在脚下,快然前行!