写的夏天作文600字
夏天,没有春天的桃红柳绿;没有秋天的果实累累;没有冬天玩雪时的欢乐。
瞧!美丽的春天姐姐刚刚走掉,就迎来了烈日炎炎的夏天。太阳公公火辣辣的,晒得大地滚烫滚烫的。人们都在大树下乘凉,一个个有说有笑。小朋友们围绕着大树你追我赶,玩得不亦乐乎,任凭你怎么叫喊,他就是停不下来;老爷爷和老奶奶们在大树下摇着大象耳朵似的蒲扇叙叙旧、拉拉家常。太阳公公丝毫不留情,更是火辣辣地烤着大地,小朋友们可就受不了了,有的走向冰棒屋,有的奔向游泳池,泡在里面就不想出来了。
夏天烈日炎炎,把美丽的花都晒蔫了,因此许多人选择待在家里看电视,有的人选择到游泳池里去游泳,而有的人选择在家里吃棒冰。夏天虽然烈日炎炎,但它还有美丽的一面,一棵棵小树苗变成一棵棵郁郁葱葱的大树木,这些郁郁葱葱的大树木,变成了一片片大森林。为人们挡住了阳光,为人们减少了噪音,为人们增添了绿意,使人们感到了夏天的无比的快乐。
夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,**的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。
夏天,虽然比不上春天的万紫千红,但它那独一无二的旋律足以让人陶醉;虽然不能让人享受到秋天中看到果实累累后,丰收的喜悦之情,但它却能为祖国的少年儿童做一个摇出梦想的摇篮……夏天,是美丽的。虽然是炎炎夏日,但它却在人们的身边落下了一种不能缺少的情感,它的魅力,足以让世界变得更充实,让人们“神魂颠倒”。这时候,我恍然大悟。夏天,真是祖国最一年四季中最可爱的季节。