聪明的爸爸作文300字
吃过晚饭,妈妈拿出了一个精致的小盒子。我好奇地问:“这里面放了什么呀?”“这是你姑姑送的手镯,我要戴戴看是不是很好看。”妈妈兴奋地说。她说完就把盒子打开。
那手镯晶莹透亮,碧绿碧绿的,亮晶晶的,格外美丽。妈妈喜欢极了,马上就想戴上。可是,妈妈怎么也套不上去。她着急极了,我也一时想不出什么办法。
正在这时,爸爸走了过来,他看见我们这苦恼的样子,就问:“发生了什么事?瞧你们这副愁眉苦脸的样子。”我把事情的经过一五一十地说给了爸爸听。爸爸挺挺胸,胸有成竹地说:“看我的。 ”说完就拿来了个塑料袋,套在妈妈手上,再把手镯套上,他轻轻一套就套上取了。
爸爸说:“下次脱的时候也用这个方法吧!”
“你还真有两下子!”妈妈佩服地说。我也对爸爸竖起了大拇指。