嗨!我是皮皮!当我还在迷蒙中睁开眼时,一个赛尔朝我这边走来。
“啊!不是吧!”我立刻清醒过来,“她不会是要捕捉我吧!我可不想失去自由!”
我还没想明白,一只5级的伊优已经向我发起挑战。我只会撞击,一个撞击只伤他6/1(六分之一,简)滴血。“拍打”。啊!一阵浪花朝我扑来,我使劲挣扎着,打得我只剩4/1的血。我抖掉一身的水后,有些恐慌地使用撞击,对方还生龙活虎。这次,一个初级胶囊在我头上方晃了一下。幸好我性格勇敢,躲过了。我又一攻击……
天哪!对方换了一只84级的洛吉拉斯!我可不是他的对手,只好乖乖认输。于是,一阵白光闪过,我立刻回到了一个陌生的世界。
一天过去了,我醒了。来到了一个类似克洛斯星的地方。
“这是哪?”我好奇地问。
“呵呵!这是我家啊!”主人对我说,“我叫忆莲梦雪,你就叫我忆莲好了。那么,你叫什么?”
“我不知道。”我说,因为我从来没有名字。
“那就叫你雪翼好了。”忆莲想了想说。
一会儿,一群精灵探出脑袋。其中,一只索拉走过来,说:“你好,雪翼,我也是昨天刚来的。我叫梦露。”
“你好啊,梦露。”我开心地说。于是,我和她便成了好朋友。
我看着周围长大进化的精灵们,也想快快升级。
忆莲对我说:“好吧!以后每天,优幽会带你和梦露一起去练级。你们每进化一次,就会得到奖励哦!”
我和梦露击了一下掌。不一会,优幽就过来了。所谓的优幽,就是那只84级的洛吉拉斯。