写深圳的作文600字
深圳是一个飞速发展的城市,从前是,现在是,未来一定也是。深圳的种种记录可以说明深圳的荣耀以及深圳充满光明的未来。在深圳这片热土创造了一个又一个的奇迹,诞生了一个又一个的伟大行业,也刷新了一项又一项的世界纪录。
就像我们的华为手机创造了令世界为之惊叹的5G技术,丝毫不给做手机的同行一点喘息的机会,外国的苹果手机,甚至到现在都没有掌握5G技术。还有我们闻名世界的腾讯公司,以及澳康达二手汽车交易公司。腾讯公司所制作的游戏早已闻名中外,不仅中国人爱玩,外国人也爱玩,甚至已经搬上了世界大型比赛游戏运动赛场的银幕。而澳康达则凭借着72598。73*方米的展厅面积,创下了吉尼斯世界纪录。这种种事例无不说明了深圳这片土地的伟大。
那未来的深圳又是怎么样的呢?
我们不得而知,那一定是发达的,领先国内种种技术的,肯定是一个充斥着科技感的城市,在未来机器人等产品产业,一定会成为家家看好,国际看好的产品产业,而这些产品产业也一定会成为中国的一大特色,我希望,我也坚信每十个机器人等各大电子产品的生产地址上有九个填写的是中国深圳;我也希望,我也坚信各种关于科技的伟大人物产品,产业也都是来自深圳的。我希望,我也坚信更多的吉尼斯世界纪录创造者,他们都是来自深圳的。
在未来,科技、世界纪录都不一定最重要,但文明一定最重要。在以后所举办的各界文明城市中,我相信深圳的名字可以被牢牢的焊在文明城市的提名榜上,地位永远不变,公民素质大大提高,成为一个真正的文明城市。我希望我也相信深圳的未来一定是十分美好的,是充满了无限的光明与希望的。
无论如何,我坚信深圳一直都是一个飞速发展的城市,一个公民素质不断爬升的城市。深圳,一个神奇的城市!深圳,一个充满了奇迹的城市!“深”入我心,未来“圳”美!未来更美!