蔚蓝无边际的大海上,我瞥见你们在尽情的享受阳光的洗礼,兴奋地喋喋不休地挺起胸脯吹嘘着。你们的言论慷慨激昂,瞧瞧,一个个脸上泛着红光,眼中泛着闪亮的光彩,尤其是你,神气的企鹅,大腹便便的你一摇一摆,试着装模作样的秀着自己的口才与机智,正当你眉飞色舞的时候,还来不及将口中所有华丽的辞藻倾吐出,罩在你脸上的那缕光彩瞬时黯淡,是那片片乌云压得你喘不过气了吗?
雷声肆虐,狂风袭卷着你们的那颗脆弱的正义之心,你们开始瑟瑟发抖,海浪沾湿了你们的翅膀,雷声使你们大声求饶祈祷,你们英勇无谓的身影不在显现,你们华丽的辞藻不在蹦出。而我则如一道黑色的闪电划破污浊的天空,欢乐地唱着神圣的赞歌,因为这一切都是我预料之中的,我低下头打量着你们,哦,海鸥你怎么了,你刚刚的神气劲了,你不断的**,**又有什么用呢,你不愿与我迎接这场暴风雨的到来,你不愿与我共享战斗带来的乐趣。你只能利用大海遮挡住你的身躯,只能懦弱的做出惊恐万状。哼,说什么灭顶之灾,说什么大苦大难,睁开你们紧闭着的眼睛看看吧,多么令人兴奋的挑战!
你们的胆怯与蠢笨丝毫动摇不了我热情的火焰与赤红的心脏,你们的丑态暴露在恶劣的天气下,你们似乎不想得到通过搏击获得的幸福与自由。胆小鬼们,收起你们的惊愕,移开捂在双眼上的手,看着我吧!我在吟唱,我在吹响抗战的号角。不久一个全新的世界将出现在你们的面前。