写美丽的水乡古镇的作文600字以上
星期六的下午,我们一家决定去朱仙镇游玩,下面我就跟你讲讲我们的朱仙镇半日游吧。
下午两点多我们开始出发。跟着导航正走呢,突然发现前面正在修路,可导航显示能过去。我就想:这明明是过不去呀,真是耳听为虚,眼见为实呀,还说导航是万能的,这不也有不灵的时候嘛。于是我们换另一条路,不一会儿就到了。
进到园区后,看到了清清的湖水,碧绿的大树,五颜六色的大菊花和各种的花花草草,美丽如画,真像江南那边的风景,不愧是中原水乡啊!
走着走着,看到一个耍猴的在表演,惹得观众哄堂大笑。耍猴人拿着鞭子要打那个乱蹦乱跳的小猴子,小猴子灵敏地跳到耍猴人的头上,用爪子打他,还把他的帽子扔到一边,耍猴人赶紧把鞭子扔到一边,猴子一看没鞭子了,才从那人身上跳下来。猴子的行为真的很像人呐。
我们又继续往前走,来到了儿童梦幻乐园。我眼前一亮,看到了打枪的,那是真枪假子弹。枪非常沉,打那靶子,十有八九会打偏。我就想:狙击手看着很威风,可当狙击手可真不容易啊。
我们又往前走,这时看到了一个热气球,站上去把一个像眼镜样的东西把它带到眼上,就会出现虚影了。其实就像真的站在太空一样,恐高的人根本不敢往下看,下面就像万丈深渊。爸爸又扫了二维码,我选的是喜马拉雅山脉和瑞典的大街小巷,可刺激了。我都吓出了一身冷汗。现代科技可真发达呀,站这儿不动,一个小小的眼镜可以看到全世界的美景。
一下午很快过去了,这一次没白来,真的不错哦!