写一件感动的事作文400字
在一个夜晚,我正在和小朋友玩耍。
我们正在玩赛跑游戏,我们的起点到终点有500米,我们走到起跑线上,有一个人发起跑员,他一说:“跑!”我们一个个拼命的奔跑,像一匹匹奔跑的马儿。赛跑的路上有大小不一的石头,我拼命的跑没有注意到脚下的石头,一不小心被一块大石头绊倒了,摔了一个大口子,一直在不不停地流血。我坐在地上号啕大哭。没有一个小朋友把我扶起来。这时有一个小朋友却不像其他的人,他马上停下脚步,跑到我的面前把我扶起来。还说:“你没事吧,要不要去医院看看。”我回答说:“不用了,我休息一会儿就行了。”他马上把我扶到了旁边的石椅上,我顿时感觉心里一片温暖。回到起点后,我问其它的玩伴为什么不把我扶起来,有的说没有看见,有的说没注意到。
这个小朋友的做法让我非常感动。