那天我真欠揍,那天本是我爸和我妈的结婚12周年纪念日,那天我都为他们准备了礼物,谁知,却被我破坏了。
那天白天,爸爸去医院拿东西,爸爸回来告诉我:“妈妈快打完针了,打完针她领你出去溜达溜达。”我那时十分高兴,谁曾想到后来会是这个样子。妈妈后来给我发信息说:“我打完了,下楼我领你出去溜达溜达。”我下楼了,她领我去了远东大市场,给我买了件衣服。领我去超市玩了一圈回来了。我和妈妈一起玩了很长时间,爸爸开始做饭了,这时我才醒悟到:妈妈只能在陪我玩一会儿了,然后她就要回医院了。我一会儿老打我妈,意思是:不会医院不行啊,非得回,都一个星期都没见到你了。想到这儿,我的好心情就下降了。又过了好长时间,饭就做好了。原定是吃完以后让我妈在陪我玩会,但是他们并没有告诉我,想给我一个惊喜。爸爸见我看电视,要关电视,我不让。我就去阳台了,然后我爸也不吃饭了。妈妈说:“吃不吃饭了?”爸爸说:“不吃了,气都气饱了。”妈妈说:“不吃,我走。”我起先还以为是假的,后来我看见是真的,我连忙说:“妈妈,我错了,你别走。”妈妈说:“走,你爸看我不顺眼,早走给你爸留地方。”我看见妈妈去阳台穿绒裤,我就跟去了,接着劝她。她还是不听,这是我想:田佳玉呀田佳玉,你真欠揍,你干啥老让父母生气,本来今天是爸妈的结婚12周年纪念日,你还准备了礼物,这回可好,不用说让爸妈看礼物了,能红好他俩就行了。这回可好,不用说让爸妈看礼物了,能哄好他俩就行了。这回可好,不但没让他俩看上我的礼物,也没哄好他俩真是罪有应得。我越来越恨自己,为什么不让他们过上一个完美的结婚12周年纪念日?到现在只有怨和恨了。
我希望你们能原谅我,爸爸妈妈我爱你们,我也希望你们以后能过上所有完美的结婚周年纪念日。