和妈妈打羽毛球作文
今天,我早早地写完作业,趁着天还亮,和老妈一起到楼下的停车场打羽毛球。
开始打球了,别看我妈右手拿着球拍,左手拿着羽毛球,目不转睛地盯着球,其实她什么都不会。你看,她把球往上一丢,球拍往下一拍,只见球以向下50度的斜度向我飞来,老妈认为我肯定是接不住了,便转过身去拿手机打电话了。
我一见状,身体向前一倾,球拍在地上一檫,尘土都扬了起来,到了球下方的时候,我把球拍往上一抬,球向老妈飞去,正好打中她的手机,这下她大吃了一惊。
我发球了,我把球用力往上一抛,再跳起来,用力一击,球像出膛的子弹一般旋转着飞向老妈。老妈对我的球本就只有招架之功,毫无还手之力,她看到我这招,只能胡乱挥舞球拍了,紧接着,马上就被我精准“爆头”了。
妈妈这一次似乎有点来劲了,她把球用力向上一抛,将球拍高高地举起,用力一挥,只见球飞了出去,在天空中划过一道漂亮的弧线。本来这球不错,可惜我们停车场太小了,老妈又用力过度,结果球飞出了停车场。
回家后,老妈发现自己能量消耗了不少。看来,打羽毛球即可以让我锻炼,又可以让老妈减肥,真好!