打羽毛球作文
“太好了!太好了!”我欢呼起来。妈妈说了,她烧饭时我可以和哥哥一起打羽毛球。我欣喜若狂,马上来到一楼,和壮壮哥哥商量好,来到羽毛球场。
我站在线的后面,摩拳擦掌,跃跃欲试。突然,哥哥把球轻轻往上一抛,轻松用球拍一打,球就如一只轻快的燕子飞起来。我双脚一蹬,猛一扣球,“啪”——球垂直落在地上。我定了定神,走进一看,哇!球过线了!我高兴地手舞足蹈。
哥哥不灰心,他拾起羽毛球,来了一个高抛,哇!他技术真高!球呈“s”型飞出来,我还没有反应过来,球已经落在了我的脚边。我心想:“原来我低估了哥哥,这次我要速战速决。
我深吸一口气,用球拍把球一打,羽毛球如火箭一般直冲云霄,又直落下来,哥哥找准位置,一挥球拍,羽毛球”反击“回去一愣,来了一个扣杀,哥哥又使出一计——高抛,我也不退让。打了好几个回合,我觉得哥哥”诡计多端“,就使出了妙计——用球拍打了一个倾斜球,结果,哥哥措手不及,没打中。
”再来!“哥哥猛地来了个扣杀,球径直落地,没办法,我便使出自己的独家绝技——挑球,羽毛球竟飞了过去!(其实,这在正规比赛时叫作弊。嘿嘿!)
时间飞快,妈妈叫我回家吃饭。我们只好分手,各自回去。
这一次打羽毛球真是快乐无比。