打羽毛球作文
前几天,我看见楼下有几位比我大的哥哥姐姐在打羽毛球,而且打得非常好,一个拍过去,一个接住,再拍过去,我看得全神贯注的......
等他们散了,我对妈妈说:“妈妈,我也好想像那群哥哥姐姐一样打羽毛球。”妈妈想了想,说:“我们家没有羽毛球拍,你要是想打,我们晚饭后去买吧!”就这样,吃完饭,我就和妈妈去买。
琳琅满目的羽毛球拍让我眼花缭乱,我犹豫不决,妈妈就帮我买了一个美羊羊的,说起来,还挺可爱的。回到家,我就迫不及待的想去打,但妈妈却说:“现在是晚上,打羽毛球的时候看不见羽毛球,明天妈妈下班后带你去。”我虽然有一点点小失落,但还是很高兴,期待着明天。
第二天,妈妈下班后,我就缠着妈妈去打球。看那群哥哥姐姐打起来很简单,但我一拿起来,就显得很笨拙,天黑了,妈妈说:“你其实还是有进步的,加油,一定要坚持下来,明天继续。”听了这句话,我振奋精神,打算明天继续......
其实,打羽毛球虽然很难,但我却学得很开心。