和同学打羽毛球作文
今天,一放学我就问妈妈:“今天能打羽毛球吗?”妈妈说:“可以呀!但是我得看看家里有没有羽毛球拍。”我开心地说:“好。”然后,我们就回家了。回到家发现只剩一个羽毛球拍,我们只好到超市再买一副。然后,我和妈妈就在小区里打球了羽毛球。
我和妈妈很轻松地打了几十回合,不分输赢。我们俩决定来场比赛。在第一个回合中,我们分别救起了两次球,还是不分胜负。第二个回合中,我悄悄想起一个好主意。在妈妈东张西望的时候,我给她来了一个猝不及防,结果竟被老妈发现了,她顺利地把球救了起来。接下来,我再一次瞅准机会,趁妈妈东张西望的时候,又来个猝不及防,这次老妈没有救起这个球,她只好认输了。
妈妈说,以后每周三放学带我打羽毛球,让我好好锻炼身体。我也很喜欢这项运动。将来我一定要成为一位羽毛球老师。