打羽毛球作文
星期天,妈妈带我去九龙湖公园打羽毛球。
公园里的人还真不少呢!有几位老爷爷在放风筝,天空中的风筝形态各异,都自由自在地在空中漂浮着。还有几个小朋友在广场上玩轮滑,他们围成一个大圆圈,你追我赶,景象好壮观!
我和妈妈来到一片空地上。妈妈先发球,可是这个球飞得太高了,我伸长了手臂也没有够到,只听“嗖”的一声,球从我头顶飞了过去,我扑了个空。出师不利呀!该我发球了,我把羽毛球扔得老高,蓄足力气用球拍猛地一下子拍过去。咦?妈妈为什么不等着接球,而是直看着我笑呢?球跑到哪里去了?我转了一圈,才发现,原来球被我抛到身后去了,我真是哭笑不得。
又打了几个回合,渐渐地,我们打得越来越顺手了,球可以连续好几个回合都不落地了。羽毛球像一只快活的小鸟,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,我和妈妈也打得不亦乐乎。
不知不觉,回家的时间到了。我意犹未尽,不停地对妈妈说:“妈妈,下星期我再来打羽毛球吧。”