妈妈和羽毛球作文
在我的写字台上,放着一副乌黑的羽毛球拍,一看到这副羽毛球拍就想起了那感人的故事。
记得那是个阳光明媚的星期天,我上好了钢琴课,妈妈正准备带我去吃“必胜客欢乐餐厅”。刚走了一半的时侯,来到一个专卖运动用品的店,我看到了一副羽毛球拍,我实在是爱不释手,对妈妈说:“妈妈,我想要买这副羽毛球拍!”妈妈却说:“你可以买这幅羽毛球拍,不过你不能再去吃必胜客了!”我一口答应了下来。妈妈给我买了这幅羽毛球拍,我高兴极了。我和妈妈走到一半的时候,对我说:“是不是必胜客比羽毛球好啊?”我大声说:“不,羽毛球好!”
过了一会儿,天下起雨来了,妈妈只带了一把伞,我和妈妈合撑一把伞,但撑不下。妈妈见我冷得发抖,就把雨伞让给了我,妈妈自己却只带了一只帽子。我见了,十分感动。又走了一会儿路,到家了,我见妈妈已经全湿了,还不停地在打喷嚏,我对妈妈说:“谢谢!”
这件事,一直都留在我的脑海里,所以,那副羽毛球拍就一直像新的一样,却已用过了几十次。我真想对妈妈说:“妈妈,我要谢谢您!”此刻,我也想到了天下只有母爱是最伟大的!我也要好好珍惜妈妈给予我的一份爱!