打羽毛球作文
今天早上,我做完了作业便拉着妈妈去打羽毛球。
到了公园,我们摆好了架子,就开始打了。只见妈妈轻轻向上跳起,把球用力向上一扔,打他的“屁股”。只见那巨大的球向我这边飞过,我见了,用力把球打来,妈妈见了不慌不忙的的把球给打了回来,我也不甘示弱,来了一个“猛虎下山”,这次,我可幸运了:妈妈竟然没接中!我高兴极了,可是,妈妈趁我不注意时来了个“反击”,在我不住意时,把回旋球打了过来。这时,我灰心丧气,像一只泄了气的皮球,无精打采的坐在地上。妈妈见了,语重心长地对我说“:你知道吗?失败乃成功之母,只要认真,没有一件事做不成,”这时,我才知道自己打球的功夫不到家,俗话说“:只要功夫深,铁杵磨成针,”我要想打败妈妈这个对我来说的强手,一定要勤学苦练,才能打赢妈妈。于是,我重新振作起来,用尽全力去打,终于把妈妈打的落花流水,让她乖乖投降。
今天我真高兴,因为我战胜了自己。