和同学打羽毛球作文
星期天是十一国庆节和中秋节放假的1、天,我和姐姐在母亲上班的门口打羽毛球。
开始了,我把羽毛球往上一抛,球拍轻轻一挥,“咻”的一下,羽毛球就飞到了姐姐那边,姐姐眼疾手快,一下就把羽毛球打了过来,我一时手忙脚乱,被羽毛球给砸中了。“哦,可真疼啊,今天非出了这口恶气。”我对准羽毛球,使劲全力一拍。姐姐见此一点情景也不慌乱,瞄准目的后,一挥,羽毛球又飞了过来,我来了一个猛扣,姐姐依旧瞄准目的,一挥,连续了好几回合后,我有的体力不足,不可以再扣求了,只能伴随姐姐的步伐轻轻打······
忽然,羽毛球像一只箭似地飞了过来,看来是姐姐看出我体力不足了,想来个猛打,想让我就如此输给了她,可是我不服输,拼尽全力把吃奶的力气都使了出来。
不管最后哪个赢了,我都不在乎!我只在乎快不快乐!