打羽毛球日记
今天吃完饭后,我和妈妈在楼下打羽毛球,我们准备打一个“你死我活”。
我们在楼前划好场地。首先我发球,只听“砰”的一声,羽毛球风驰电掣般的飞到妈妈那里,她笑**地挥起球拍,用力一打,球打到我这边了,我用尽全力挥动球拍,球去了妈妈那里,我嘴里说:“妈妈让你见识见识我的厉害。”妈妈一分神,没接着,我打赢了第1局,妈妈说:“你耍赖!故意说话让我分神。”我笑着说:“不服气再来一局。”妈妈也不甘示弱说:“我准胜。”
第2局开始了,妈妈发球,只见妈妈左手拿球,右手握拍,球像箭一样冲着我的胸膛就飞了过来,我没有接住球,球打在了我身上,妈妈赢了。
我和妈妈你来我往,打得不可开交,一会儿就大汗淋漓了。妈妈说:“我们俩正好减肥了,不过要坚持哦。”