打羽毛球作文
星期六下午,我去体育馆打羽毛球。首先和我对阵的是我姐姐,不要看她已经读初二了,可是个子才跟我一样高呢!
第一个球朝我飞过来,我一挥拍子,球飞到了对方领地的右边,我姐姐急忙跑过去来了一个吊球,我急中生智,在她的左边回了一个吊球,姐姐来不及接球,第一球,我赢了!后面几球,我姐姐被我打得落花流水,累得直喘气,我只好换对手了。
这个对手就不那么好对付了,他就是我爸。第一个球飞了过来,我一挥球拍,球又稳稳当当地飞向爸爸的领地,我坚持了几个回合,可是倒霉的事还是发生了:爸爸一个球直冲我而来,我躲闪不及,一下子被球打到了肚子,害得我“扑哧”一下笑倒在地上,老半天也爬不起来。
“每天运动一小时,健康生活一辈子。”这句话牢牢地记在我的心中。说真的,我很喜欢运动。