所谓的创新就是与众不同,突破固定的思想方法去追求更好。简洁地说可以对原来的东西进行更新或者说是替换。创新魔法师李响说的好:"创新是企业持续壮大的唯一出路"只是在这句话中换一个单位,我们创新往往不仅只局限企业而已,而是面向更广博的地方—世界。
创新,无处不在,我们的想象也是一种创新。比如,自己在未来的世界中看到了什么?有人说,他看到了在水里,在天空中飞翔的车子,能帮忙做家务的智能机器人……谁能说,不一定在以后的哪一天这个世界就有了你的发明呢?这就来源于创新的萌发。创新酱全世界联系在一起,这句话说的一点都没错,在网络上没有人知道你是谁,你可以跟世界各地的人交谈、交际。在电视上,你可以关注到世界各地的新闻、信息。世界各地的人也可以对我国进一步的了解和认识,这就是探索创新低和追求创新带来的。
怎样才能把在世界上将自主创新运用到更好。:人类的创新之举是极其困难的,因此便把自己有的形式变为神圣的遗产。”蒙森这句话说的很在理。但是,在我看来,创新这个定义已不只是神圣的遗产这么简单。而是一个国家,甚至是一整个世界能够前进的原动力。唯有拥有它,世界才能朝繁荣昌盛的轨道上行走。我们唯有拥有它,才能和世界同步,与***行!