我曾经收到了一特殊的礼物,现在想起来,我都觉着好笑又可怕。我收到的是一封“恐吓信”。那次,可把我给吓死了。
就在上周的星期一,那天正好是我过生日。我放学后,一边逛商店,一边哼着歌曲,快乐地往回走。来到家门口,我正要开门,猛一下看到家门口有一个包装精美的礼品盒。我猜想这肯定是同学送来的生日礼物,我迅速跑过去,拿起来,很轻。仔细一看,上面有一张小纸条:“你敢打开这个礼品盒吗?如果打开你就会被炸死,不打开你会后悔而死。”
我一看,这不就是恐吓信吗?看完这封恐吓信,吓得我一下坐到地上,脑海中浮现着各种各样的犯罪行为,想着里面到底是什么东西,是一颗炸弹吗?只要我一打开就会爆炸?这不可能。那又会是什么呢?
我壮着胆子,硬着头皮决定打开这个可怕的礼品盒。我打开了一层,发现里边还有一层,一层又一层……直到第八层才发现里边有一张纸条,上面写着:“在你生日之际,奉献一点恐怖,表达一片心意。祝你生日快乐!好友:×××。”这时我一颗悬着的心才算落了地,我原以为是XX分子所为,原来是我的好朋友送来的特殊的贺礼啊!我心有余悸,却很高兴地接纳了这份特殊的礼物。
友情是人世间最纯真的一种感情。“一片冰心在玉壶“,我的朋友送来的礼物虽然吓了我一跳,但正是这与众不同,才更让我感到他的用心良苦,感受到他的真挚情谊。
谢谢你,朋友!