以“微”为话题的作文
我一直以为能够这样看你到一百岁,所谓的完美都比不上在他怀里熟睡。我好累好累,只好用眼泪撑住了不睡,好怕连拥抱都在没有机会。就这样擦身而过,如果是注定的结果,何苦非要遇到你,遇到了又为何要爱我?就这样擦身而过,难道我爱你还不够多,喉咙已快喊破,还有许多话已来不及和你说。你已告诉我,你不在爱我,我只能闭着眼睛告诉自己,我给你的幸福,不是你想要的。可是,我好委屈,为什么连分手,我都是最后一个知道。
我忍住不哭,可是双眼已经模糊。只有你最清楚,我整颗心都已经麻木。我很无助,不知道什么时侯才可以真正的退出。你说我给你的归宿,你从来都不曾满足。我已经忘了怎么哭,独自收拾着爱情的包袱。这段感情,一开始就是错误,而我却不肯服输。我已经忘了怎么哭,默默承受着爱的痛楚。故事到最后,总会有落幕。我真心的付出却不是你要的幸福。
我跪在过去与现在的交会点,祈求上天将我所失去的全部还给我。和你相遇太晚,分手太早。只怪我没有发现你对我的好。我看着爱情被时间越送越远,慢慢的把我所拥有的一切都带走。如今,后悔也好,心痛也好,但是我对你的思念谁又知道?我闭上眼睛,假装可以忘记,流下的眼泪却骗不了自己。错了当初应该爱你,还来不及说给你听“我爱你“,你早已走远。一路上走来,我不停问自己,原来这一次我真的失去了你。
对于一个有恨的人来说,他最大的惩罚,就是他还爱着她!
蓝田是一个盛产玉的地方,那里应该是世界上最纯洁,最完美无缺的地方。我一直认为我和他的爱情会像蓝田一样,让人陶醉。原本想让它做我的网名的,可惜现在不能用了,因为它对于我来说已没有任何意义了。