以“微”为话题的作文
微笑是露珠,因为有了露珠,世界才会晶莹;微笑是甘霖,因为有了甘霖,花朵才会绽放;微笑是太阳,因为有了太阳,大地才会一片光亮;那么,就让我们微笑吧,让爱充满人间,把爱撒向人间,我们就置身于一个温暖美丽的世界了。微笑从我做起,缩短人的距离,笑出世界的美好。
人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。
人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的醇香。
人生如歌,有了微笑的歌声便多动人的旋律。
人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题。
因为微笑,世界变得更美好更美好。所以,让微笑从我开始,让我用微笑回报世界。微笑从我开始,把一个微笑传给更多更多的人。让我们微笑着去面对人生。 一抹微笑如同一缕阳光,能将穿透浓雾,将温暖送给每一个人;一抹微笑就像前进的道路,祝你走向成功,哪么就做到微笑从我做起,将微笑送给每一个人。 微笑是自信的标志。有了微笑,就有了信心,我便可以自己给自己打气,告诉自己,你可以的,你一定行,这样,我便有了自信,那么自信的微笑一定可以在脸上绽开。
微笑从我做起,将鼓励的微笑送给那些遭遇困难的人们。因为有了甜蜜的微笑,有了真诚的祝福,有了对他们的鼓励,于是便会使那遭遇困难的人重新振奋起精神,坚定起信念,从困难中突破出来。因为有了他人的鼓舞,因为有了他人对自己倾注的爱,还会有什么突破不了的困难吗?在以后的路上,无论遇到多大的困难,因为有了他人的微笑的鼓励,就会迎刃而解,你瞧,一个鼓励的微笑能为能些不行的人带来多大的动力,使他们不仅解决了困难,还会在以后的路上感到你对他的爱。那么,就不要再视而不见,做到将自己鼓励的微笑送给他。 微笑从我做起,将分享的微笑送给他人。因为自己有了快乐,有了幸福,所以自己当然会感到快乐。可这是远远不算得上真正的快乐的,那一些真正懂得享受快乐的人,必定会将自己的快乐和他人分享,将自己的微笑献给别人,让大家同自己一起分享乐趣,那么自己的幸福和快乐,就有自己的一个分享的微笑,传到每个人心中,同大家一起品味,那不是很好事!长久的幸福与快乐,都是分享的微笑的‘孩子’,我们的心田被分享的微笑而滋润,我们的生活因一个分享的微笑而更加甜蜜。所以,让我们学会分享的微笑,做到微笑从我做起。
微笑是露珠,因为有了露珠,世界才会晶莹;微笑是甘霖,因为有了甘霖,花朵才会绽放;微笑是太阳,因为有了太阳,大地才会一片光亮;那么,就让我们微笑吧,让爱充满人间,把爱撒向人间,我们就置身于一个温暖美丽的世界了。 微笑从我做起,缩短人的距离,笑出世界的美好。