以带着感动出发为题的作文
沙漠中没有路,驼铃依旧在响;天空中没有路,苍鹰依旧在飞;生活中没有路,我们带着感动出发,踏上征程。
从小就爱看书,因而了解了许多在历史上留下印记的人们的事迹,在翻动书页的刹那,我被他们的事迹和精神感动着。
谁能够看得见美人泪?谁能够听见昭君哭?谁能够笑谈着沧海桑田?别叹息,听我说——没有不老的红颜。
湛蓝的天空辽阔得让鸟儿绝望,金黄的大漠遥远得让游子的目光无法企及故乡,昭君的曲子在回荡。
离别长安城那柔美的月光,离别长安城那向上扬起的檐角,昭君的心里有些不舍,但她很快明白,凄冷的皇宫不是她真正的归宿,明争暗斗不是她一生的追求,或许在大漠,她的心才是另一番壮阔。于是,她带来先进的生产技术,教会这里的人们耕与织,在人们的欢笑的眼神中,她明白了自己的归属。经历了风沙,但却多了一份大漠女人的妩媚,这是另一番神圣的美。昭君的故事千古流传,她的事迹感动着我,江南水乡女子离开生她的地方,到遥远的大漠传播文化,为人们带去幸福,她的精神让人们学会感动,带着感动踏上征程。
万丈高楼坠足,扬子江心翻船。司马迁心惊肠断。铁链套头,镣铐加脚,狰狞磨刀,豺狼捋袖,一声惨呼,鬼神泣,天地愤。
本以为你奔赴黄泉,可你却活了下来,坚强如山,意志如铁,在岁月的风雨中,你带着你那如椽的大笔,走南闯北,记录下,历史的点点滴滴,一滴血,点石成金;两行泪浇红花蕾,生命诚可贵,精神更动人。在你的选择中,促成了一座历史的丰碑。
于是,我又被感动了,人的生活不可能永远潮***阔,偶然的暗淡,恰是天才进步的阶梯,风雨过后,眼前才会是鸥翔云游的天水一色,中秋之月不可能岁岁如水,偶然的朦胧,恰是镜子背后之面。带着感动出发,人生才会是积翠如云的空朦山色。
在风中,我流着泪,我发现自己其实不只是在感动的边缘泪流,而是在幸福的风中泪花如雨坠。
带着感动出发,人生无限美!