以友谊为题的作文
姝,11岁。我的好朋友,在一次游戏中认识了她。当时妍和可(我朋友拉,我也是可)来楼下叫我出去玩,并说要给我介绍一个朋友,我“呵呵”一声跑了出去。
妍高兴的说:“这是姝,今年9岁,上5年级,她很幽默,有时爱发点脾气,不过很好在一起玩。希望你能与她成为好朋友!”“姝是一个很好的人,”可接着说,“希望我们能和她相处的很好。”
“嘻嘻……呵呵,恩,自我介绍一下,我叫可,7岁,我们俩会好好相处的。和妍和可也一样。” 姝羞涩的说:“可,很高兴认识你!”“恩!我也一样!”
这样,我和姝认识了。
以后的日子里,我过得还很愉快。每天游戏时,总会叫上姝,这个羞涩的女孩,有了她,我们的游戏更欢乐了。有时姝会有些撅性子,而且吵架也不会让人,这点我们很烦恼。但我相信她会努力改正的吧,因为我信任她。
姝很大方,我觉得是超级大方。一次姝有一些小花片,很好吃的,我本以为她会一个人独吞,但姝没有,她是大大方方的给我们一些,然后再吃的。那小花片的味道我一直留恋着,至今难忘。
一天一天过去了,我们早已和姝成了好朋友,玩得越来越好,可就是在一天就沉不住气了。
一天下午,我和妍、可、娓在外面玩,姝和几个人在家里玩。我们几个很好奇姝和她们在做什么,于是我们来到了姝家的窗口,我们往里面看,原来姝在教她们跳街舞呢。姝发现了,大叫起来:“谁叫你们看的,有什么好看的?神经!”
“我们只不过就是看看,又没有打扰你们,况且很多人都看到了,走过的人都看见了啊。你怎么不骂她们?”我们异口同声。姝用严厉的口气说:“哼哼。懒得理你们!”
我们几个心里很生气,便没有理会姝,自己玩去了。
姝心里很愤怒,见我们看她们,她就用手去敲娓家的窗户,去敲我家的门,真是可笑,我理也没理,只是记住了姝的为人!
这件事发生后,姝就再也没有理我们,也不再和我们一起玩。我们也一样,见到她们理也不会理,因为是她们挑起事端的。她们见到我们就用斜眼来看我们,我们更是狠狠的盯了她们一眼。
友谊的背后,这么多的虚假。羞涩的女孩吗?愤怒的女孩。这友谊,太黑暗,我不想要。
灰色的友谊,我永远记得。
……