我的舅妈作文
星期五的早晨我高兴的起床了,今天是舅妈的生日想着蛋糕肯定很好吃!我打起精神洗漱完毕做好准备。
我们先去买了玫瑰花,服务员送给我们一个很漂亮的爱心。妈妈叫哥哥把花拿着,哥哥听了就跑,妈妈没办法,只好给爸爸。我跟爸爸抢,爸爸说我太小不会拿。
坐车的过程中,我问妈妈:“我想亲手把花给舅妈,可以吗?”妈妈回答“当然可以。”坐完车,我们买了点东西,小舅开着车接我们,下了车,妈妈叫爸爸把花给我,我把花拿着,给小舅妈说:“祝舅妈生日快乐!”
我看到大舅他们都来了,还在看电视。我就去找王畅姐姐,谁知她正好出来。我看到了,就安心的看电视。
到了中午,小舅舅开着车带我们去海边的餐厅吃海鲜。小舅舅把双层蛋糕拿出来,让舅妈许愿,我们把蜡烛拿走,就开始大吃一顿,这是一个巧克力水果蛋糕,可好吃啦!蛋糕还没吃完,菜就上来了。
小舅舅叫我们喝酒,我哥哥一喝酒就脸红,大家都笑他。别人跟他说话,他就会说得很搞笑逗我们乐。
吃完饭,我们就去钓鱼的地方看海。小舅舅叫我们回去,有些想先回,有些想后回。我到了小舅家,就把表哥的橡皮泥拿出来玩,我给舅妈做了一个蛋糕,再给她许个愿,祝舅妈越来越漂亮。
一会儿,舅妈把鹌鹑蛋拿给我吃,我不好意思要,就说:“舅妈,今天您生日,你要多吃。”舅妈回答:“小朋友,正长个,要多吃。”听了之后,我飞快的大吃起来。妈妈过来,叫我不要吃得太多,我马上停口。
我们要回家了,小舅说:“每人拿点蛋糕。”我们拿了四块,外婆把橡皮泥给我。妈妈叫外公到我们家去住,外公同意了。
我们坐着车回到了家,小舅跟我们说了再见,就走了。