我的舅妈作文
暑假的一天,妈妈带我去南京的舅妈家玩。
到舅妈家门外,妈妈一按门铃,门开了。舅妈满面笑容说:“到了,欢迎彬倩!哎呀,一个学期又长高了不少!”说着,伸手接过我手上的包,将我让进屋里。
舅妈边给我和妈妈削梨,边和妈妈说笑,还不时问我这样那样。
晚上睡觉的时候,舅妈家只有一张床,她拿出一张凉*,铺在地上。妈妈执意要睡地板,舅妈怎么也不让,她说:“陶陶和你们睡床上,我和你舅舅睡地铺,天热,睡几晚不要紧,又很凉快。”最后我们只好睡床上。
第二天一早,我还睡懒觉,妈妈把我叫醒:“看看,舅妈给你买了一大包好东西”。我赶紧说:“舅妈真好!”