我的母亲600字优秀作文
我的母亲和蔼可亲,身高适中,身体很瘦。长着一个樱桃小嘴,喜欢上qq。看书。我的爸爸在向是工作,经常不在家,妈妈既要上班又要照顾我。
又一次,我突然感觉头昏沉沉的,妈妈一量体温既然达到了39度多,她二话没说,马上背起我就往医院里跑。一路上妈妈心急如焚,没过一会就焦急地问问我:“孩子,你现在怎么样?有什么感觉?"我记得那天的天气下着蒙蒙细雨,风雨无情的向我们袭来,路很滑,妈妈没走一步都很困难,不时的停下来把我往上背一背,但是我执意要下来自己走,妈妈却说:不行,发着烧怎么可以自己走,如果你自己走的话,那样太慢了,就会耽误医治的时间,病情就会加重的。”
这时我感觉去医院的路似乎变长了,怎么走也不到。到了医院,妈妈跑里跑外。护士阿姨在给我打吊瓶时,妈妈经邹眉头,好像针扎进了他的血管。不多时,我就睡了。当我醒来时,感觉身体有一种从未有的凉爽。我睁开眼睛一看,妈妈不见了。
“妈妈”我大声的叫道。
“哎”原来妈妈站在窗前,那里有一扇窗子没关严,妈妈用她那瘦弱的身体为我挡外面的风。
这时,我的眼泪再也忍不住了,热泪顺着脸留下来了。我现在才明白,我是多么的幸福,妈妈生活上对我问寒问暖,饭菜尽量的变换花样为我增加营养,当我遇到难题时,她耐心指导我做......
我真想对她说声:“妈妈,你辛苦了”