我的一家人500字作文
我生活在一个温暖的家庭,这个家庭的父亲,母亲,姐姐的成员组成的,那么我一一介绍。
工作狂爸爸
我爸爸很瘦,你别看他的体型哦!俗话说:“人不可相貌。”我爸爸对待工作简直可以用一个字形容:狂。每到凌晨四点时,老爸就起床了。中午吃饭呢,老爸为工作挣钱竟放弃了喝酒,他能在三秒内吃完饭,便继续去工作,唉!老爸真是无可救药。
爱写字的我
我不喜欢读书,但我非常喜欢写作。即使我整天不吃不喝,我也一直在写。有一次,我和姐姐去了妈妈的工厂,就在同学们在那里的时候,我们找了一张大桌子一起写字,在写了一会儿之前,姐姐和我的同学都想睡觉,没有力量也没有精神。吃零食或喝水都是浪费时间。我还在认真写作,他们都很震惊。嘻嘻!写这个我有点骄傲。
贪吃的妹妹
我妹妹是个馋嘴,无论妈妈的美味的藏在哪里,姐姐开始攻击她的眼睛,她的眼睛是放大镜,所有的食品将被她占据。
爱美的妈妈
我叔叔邀请我们一家人去他家吃晚饭,我们都穿上了公共汽车,嗯?我们刚发现妈妈还没来,爸爸让我去。我先去找洗手间。妈妈涂口红……忙,和化妆很细心,速度和蜗牛相差不大。我看上去很焦虑,问道:“妈妈,你还好吗?”大家都在外面等你。”母亲不紧不慢地回答:“噢,怎么这么着急!”我们不得不在外面焦急地等待。过了半个多小时,妈妈终于出来了!
这就是我的一家,我爱我的家!