我的动物家人作文
我的家里有一个动物园,动物园里的动物可不一般。
妈妈是一只大老虎。我作业写得慢她会吼,我不弹古筝她会吼,我早上赖床了她会吼……不过,大老虎也有温柔的一面。当我要比赛的时候,大老虎会给我打气;当我睡不着的时候,大老虎会陪着我睡;但我肚子饿时,大老虎会给我很多好吃的;当我作业不会写时,大老虎会辅导我……这就是大老虎,如果没有她,我可不会这么优秀。
注意,我们家的大猫咪又开始打扫卫生了,你们知道他是谁吗?对了,他就是我爸爸,我们家的大猫咪有传说中的洁癖,每天要把家里打扫得干干净净的才行,哪怕打扫到凌晨,大猫咪也不会罢休。其实爸爸像大猫咪还有一个原因:我们“动物园”里的大猫咪最爱熬夜追剧,常常凌晨三点才睡觉,第二天十二点多才起床!
读到这里,你们一定很好奇,我是什么动物?你们可别着急,我这就来说一说!
我有两颗大板牙,就像一只小兔子,而且我非常喜欢吃萝卜,尤其是白萝卜。其实还有另一个原因:我常常扎着两个马尾辫,就像小兔子的耳朵,再加上我的情性格比较活泼,喜欢蹦蹦跳跳的。没错,“兔子”就是我啦!
这就是我家的动物园,有时很温暖,但是有时也充满“杀气”。不过,任何时候,我都爱这个“动物园”。