我的动物家人作文
我家就像个小小“动物园”,妈妈是凶猛的母老虎,爸爸是任劳任怨的老黄牛,我是活泼调皮的小猴子。
妈妈是一只凶猛的母老虎,天天在家里吼我们。只要我作业写得差,就撕掉让我重新写;要是爸爸早一点回来,妈妈就责问:“你怎么这么早就回来,不想赚钱了吗?”
不过话说回来,母老虎虽凶,但对这个家也是很负责的。早上起来做早餐,洗地,洗衣服……一天忙到晚。吃饭的时候,都把好吃的给我们吃,吃完饭又要洗碗、上班……干的活真多啊!看来,母老虎也有温柔的一面。
爸爸是一头老黄牛,他很勤劳,任劳任怨,每天上班上到很晚才回来,偶尔早回来,回来还要带我出去散散步,还要在家里干家务,爸爸真像一头辛劳的黄牛。
我自己就是一只猴子,我很调皮,每次我妈妈刚洗好地板,我就去把地板踩脏了,我妈扫地的时候,我就把垃圾扔到地上让妈妈扫的垃圾越来越多,我真调皮。看来,得改一改这个毛病了。
这就是我的“动物家族”,在这个“动物家族”里,我们快乐地生活着,永远相亲相爱。