我们家就像一个小小动物园,多姿多彩,每天发生着各种温馨又精彩的故事。
我是一只“小馋猫”,我总会肚子饿,饿的时候就去冰箱里找点面包解馋,有时还会背着妈妈,偷吃糖果,因为实在是太好吃了。我也是一只“小兔”,十分胆小,而且也喜欢跳来跳去。
我的妈妈好像一只勤劳的“小蜜蜂”,她每天一早起来,就开始收拾洗漱,送我上学,然后急匆匆的跑去上班,中午回到家后,迅速的吃完饭,就开始收拾家里,又跑出去接我放学,晚上还要给我做饭,辅导我写作业……每天忙活的连喝口水的时间都没有。我的妈妈也好像是一只温柔的,每天给我讲题,如果我不会她就会不厌其烦的跟我讲,直到我明白为止。而且我每次发脾气时妈妈也不会很生气,一定会和我讲道理,她很温柔。
我的爸爸好像一头“熊”,他又憨又胖,而且也很喜欢吃肉,和我一样喜欢偷吃食物。冰箱里剩下的米饭总会被爸爸做成蛋炒饭吃掉……而且爸爸不爱运动,所以就变成了“熊”。爸爸的咀嚼能力和熊可以一比,很硬的肉爸爸都嚼得动,而且爸爸还能吃半生不熟的牛排!最重要的是,爸爸凶起来的时候和熊真的很像,每当我无理取闹的时候,爸爸就会发怒,我最害怕爸爸了。但是,爸爸也很幽默,经常会逗得我和妈妈哈哈大笑,*时爸爸对我还是很宠爱的,还会给我讲很多道理。
这就是我们一家子,温馨又有爱,我爱我家!