我的动物家人作文
我有个幸福美满的家庭,但是我的家也是个动物园。你们知道为什么吗?答案马上揭晓。
“黄牛”是爸爸。爸爸很勤劳,每天一下班,只要看见家里有不整洁的地方,第一时间就开始打扫。这就是我的“黄牛爸爸”。
“绵羊”是妈妈。妈妈很温柔,对大家说话总是轻言细语的,也经常给我做好吃的。可是检查作业发现我错的比较多,就会十分生气,开始河东狮吼。
“熊猫”是爷爷。我的爷爷是一只贪吃懒睡的熊猫。因为爷爷经常睡得迟,起得迟。有时候中午才来吃饭。他真是我家的“国宝”啊!
“老虎”是奶奶。我的奶奶性格“暴躁”,在家里经常教育人。但是在外面奶奶也十分保护我,只有有人欺负我,奶奶总是第一个冲出去的。
“猴子”是妹妹。我的妹妹调皮可爱,她喜欢爬窗户,总是在我不注意的时候就把我的好吃的偷走了,
“小龙女”就是我了,我的性格正好和妈妈相反,我整天活活泼泼,爱笑极了。
现在你们应该知道了我的家为什么是一个动物园了吧!