写过无数篇作文,作文题目也是各不相同。但我最喜欢的话题还是关于家人的,因为对于他们,我内心总是有很多的情感存在,有很多想要表达的东西在现实生活里根本不好意思开口和家人说,但借助文字的魅力和力量,我可以尽情的表达自己对家人的情感,在这里诉说我的内心话。
我们每个人都非常热爱我的的家庭,爱家庭里的每一个成员,希望他们每天都是开开心心、快快乐乐、健健康康的,不要受到各种烦恼和忧愁,只管开心就好。我希望自己爱的人和爱我的人一切都好。
现在我虽然还没有能力为家里承担一些责任,但我能用自己每个月剩下的零花钱为弟弟妹妹买一些小零食。价格虽然不贵,但我知道他们对上了十几块钱的东西还是要考虑再三才决定要不要买。他们并不是买不起,只是舍不得花那么对的钱就拿来买零食吃,但我想要他们拥有一个无忧无虑的生活,所以我每个月都会为他们网购一些零食寄回家。
虽然父母每次都说我买的零食热气都大,让我下次不要再买了,但我知道他们还是开心的。就像我若是收到了别人专门给我的东西,我一定会兴高采烈的打开看看是什么东西,那种期待感、满足感、幸福感是无法用语言表达的。
我不是家里最大的一个孩子,也不是最小的一个,但我成熟得早,明白很多东西。只要我能做到的我一定尽力去做,为家人们付出属于自己的一份力量。