小小动物园写家人作文600字
有人觉得家,是爱的起点,有人觉得家,是我们坚强的后盾,有人觉得家,是一个能遮风挡雨的大伞,而我觉得家,是一个小小“动物园”。
我为什么说我的家是一个动物园”呢?大家带着这一个问题去看一看我的家吧!
我的爸爸是一只温柔的狮子,他每天辛勤劳作,不过他每个星期才会回来一次,有时候,他出差一个月才会回来,但是他从来不打我和弟弟,只是有时候我们两个不听话他才会打我们两个。
我的妈妈是一只大老虎,每天不准我们出去玩,而且每天还要写一张试卷,要需要记许多英语单词。只要我们一不听话,它就会凶我们,有时还会动手打我们,你说她是不是一只大老虎?
我的弟弟是一只淘气的小猴子,他个子有点高却又很瘦很瘦,总爱上蹿下跳,还喜欢捣蛋。每天放学后,回家写作业总喜欢拖拖拉拉,一般都要写两个小时,还经常被妈妈批评,但他一点儿也不在乎。当然有时,他作业完成了的话,妈妈也会奖励他,那就是——看20分钟电视。他还经常在家模仿《西游记》里面的孙悟空,他说“我是美猴王,我要去天宫逛逛!”
我呢!是一只小花猫,我最喜欢毛绒玩具和芭比娃娃,也喜欢阅读一些童话故事和成语故事。
这就是我的家,一个小小“动物园”欢迎你来我家参观哟!