我的收获作文600字初中
常言道:一分耕耘,一分收获。有人收获了真挚的友谊,有的人收获了快乐,有的人收获了健康,而我,却收获了旅游的快乐。
我在中国地图中找到了一个神秘的地方——云南,坐了四个小时的飞机,穿过云层,与太阳肩并肩,感受着太阳的温暖。
第一站去了香格里拉玩儿两三天,那里看到了许多美丽的山峰,那里好像是山与山之间选美的擂台,山与山之间还有许多不知名的野花和野草,山顶上萦绕着一圈圈“绿色”的“仙气”,站在山顶上,仿佛腾云驾雾版还混着各种野花的气味儿,还有各种不知名的野草的清香,下雨了,它的气味就更浓了,在微微润湿的空气里酝酿草丛中还有各种飞虫蝉的鸣叫,响彻云霄在耳边形成一种美妙的音乐。各种声音掺杂在一起,合成了一种特殊而动听的声音,大自然的声音。
下一站,我们来到了昆明,昆明里还有许多著名的古镇,白天的古镇是那么的萧条,而到了夜晚却是那么的繁华,这个城市是我流连忘返,真想一直在昆明,哪里也不去,白天去花园、超市、游乐园……尽情的玩耍,完成到繁华的古镇吃各种小吃,各种饮品应有尽有。晚上,到酒店休息一下,躺在床上,别提多舒服了,好像躺在了一张水床上。
我这次旅行把他所有美好的风景都赠与了我,而我也把最美好的回忆留给了他,回来的时候就是秋天,一冷一热,真是有点儿“春潮澎湃”的感觉。我把真挚的心肝留给了他,他就使我终生忘记这段旅行,我会将这段美好的时光记忆下来,直到永远,也不会忘记,回到家直接把云南的照片存在电脑里,永生不忘。
一分耕耘,二分收获。既收获了云南的风景,也收获了旅游的快乐,云南之旅让我流连忘返,记忆犹新!我爱云南!