我的弟弟_描写家人的作文600字
我弟弟叫司机旭。现在是1岁零4个月。他圆圆的脸上挂着天真的微笑。会说话的眼睛总是盯着新的东西。除了整天睡觉的时候,我一直跑来跑去。奶奶经常叫他“乖巧”,一点也不差。我喜欢我的弟弟。
我家厨房里有一个怕单数的缸,*时都装满了水桶,那是我弟弟最喜欢的地方。他趁大人们不注意,突然跑到缸旁,拿着手中的玩具扔进缸里,看到缸里飞溅的浪花,一个人在那里吃着笑,有时旁边的锅盆也扔了,他想把它找回来,结果没有抓住球,整个人掉了下来,他吓得大声哭,妈妈也吓得赶紧抱着他,接着他还指着缸大喊。好像在说话。那里真的很危险。
一个星期天,我在家做作业。奶奶正在整理床单。弟弟一个人在客厅玩玩具。他跑了一会儿,站在沙发上玩得很开心。一会儿我看到他的玩具掉在沙发下面。他探出身子看了又看。怎么也得不到。突然,他迅速滑下沙发,我赶紧对他说:“放下,放下,不要混在一起。”他不听,蜷缩着身子,把衣架塞到沙发下面。哇,那时我知道他要把玩具拿出来。我急忙叫奶奶来看我。奶奶连续说。“这孩子真聪明。”
我弟弟真可爱他有很多有趣的事情我爱我弟弟!