我的舅妈作文
我的舅妈今年39岁了,个子很高,身材有点胖,但这胖被高遮到了,所以不觉得胖,而且舅妈动作敏捷,显得体态轻盈。舅妈的脸蛋圆圆的,上面嵌着一双水灵灵的眼睛,虽然不大,但却炯炯有神。舅妈还有一张小巧玲珑的嘴,时不时地会蹦出点新鲜的笑话,逗得大家捧腹大笑。
舅妈是个生意人,开了个公司。说是公司,其实连她就三人。所以呀,舅妈的生意全是靠她自己做出来的,他们可不是光说不做的哟!
舅妈有很多优点,但也有缺点,最耀眼的缺点就是喜欢摸长牌。这不,就昨晚上,刚吃完饭,还不到7点,舅妈就叫来阿姨等三人开始打牌。我很无奈,早早的就去休息了。可是,第二天清晨,也就是今早,我在睡房还隐隐约约听到活动房里传来“一万”“碰”“胡了”等声音。舅妈好有精神哦,打一晚上都不要睡觉呢!不过,别看舅妈很爱打牌,但做事很负责的,如果在打牌时,客户来电话了,她还是会丢下牌去干正事的。舅妈还很热心肠,无论谁需要帮忙,她都会丢下手边的事去帮助别人。舅妈特有爱心,无论哪里发生了灾难,舅妈都会慷慨解囊,献上她的一份爱。