我的舅妈作文
外婆和小爷爷的生日那天聚餐时,我发现小舅妈居然挺着一个大肚子。才六天时间不见,怎么一下子就有“大肚子”了?
我好奇的把头贴在了她的“大肚子”上,听了又听。“怎么一点动静也没有?”我想小娃娃总会在妈妈肚子里又打又踢的,有时可能还会“哇哇”大哭的,可是,这个**aby怎么这么乖?刚才我和小舅妈可是一路跑过来的,小舅妈还跑得比我快,**aby总不会在肚子里睡大觉吧?他(她)一定把刚才的一路狂跑当成了在摇篮里晃荡吧。
这时候,妈妈走来了。她端详了这个“大肚子”5分钟,一会儿摇头,一会儿点头,一会儿皱眉头,一会儿嘟嘴,之后语重心长地说:“我想肚子里……是小男孩。”“不,是小女孩!”我反驳道。因为只有小女孩才会这么听话,静静地在“大肚子”里睡觉。
“男孩!”
“女孩!”
……
我们一声高过一声。只要让我猜,那都会是女孩,我喜欢有个小妹妹。
“男孩!”
“女孩!”
……
就这样,我们一直争到开饭,而小舅妈一直在我们边上微笑地听着。我好期待早点知道答案。