我的舅妈小学作文
舅妈家养了一只小狗,名叫小胖,是棕色的。小胖的眼睛大大的,炯炯有神;小胖的毛长长的,柔软无比。
“小胖”这个名字和它小时候很配,因为小胖小时候全身上下都长满了肉,走起路来,肉就会抖起来,所以只要走几步路,就会吐着舌头,累趴在地上,任凭谁叫它,它都懒得起来。
有一次,我去舅妈家玩。小胖一见到我,就立刻倒在地上,四脚朝天的躺着,还不停得用两只前爪在自己身上挠来挠去,像是在挠痒痒。小胖这幅抓耳挠腮的样子把我逗得哈哈大笑。后来,舅妈告诉我,原来小胖是想让我给它用脚按摩呢。
我感觉,小胖虽然听的懂我们讲的话,可是它每次听到就会去做的只有两件事。一件是:“小胖,吃饭了。”另一件是:“小胖,躺下,给你按摩。”
别看小胖长的不大,但是它还是一只非常敬业的小狗狗,每天晚上,无论它有多么累,多么困,它都不会闭上眼睛,稍有风吹草动,它就会叫个不停。直到早上,舅妈起床,打开大门,它才会安心的回到家里,呼呼地睡起大觉。
小胖,尽管你有点胖,但你仍旧是我见到过最棒的“警卫员”。