我的2008小学想象作文
在20xx年,我决心要把水星的秘密一探究竟,于是我便开始准备去宇宙必备的东西。比如食品、太空服等等
在准备好了所以的东西后,我向X博士借来一个迷你小太空飞船,不过向X博士借东西不是免费的。所以我答应给X博士有关与水星的照片,X博士就答应了。
十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零
火箭直冲云霄,消失在遥远的天边……刚到太空,我还有一点不适应。吃饭的时候饭到处乱跑,穿一身整齐的衣服都很难……
迷你太空飞船在漫无边际的太空飞行着。突然间,我遇到了一大石头在飘着。向左偏一点点,向右偏一点点。快点!要撞上了!我这样对迷你太空飞船里的智能驾驶员说。
过了一会之后,我终于有惊无险的通过了乱石区。水星,我来见你了!当我通过铉窗看到水星时,我高兴地大喊着。当我在水星上立上中国的**时,我激动万分的让我的机器人小助手帮我拍了几张有关于水星的图片并且采集一些水星的矿石……
从此以后,中国成为世界上第一个国家首先有人登上水星。在我回地球的过程中,我研究了我从水星上采集的矿石,发现水星上面的矿石非常坚硬,但是把它的外壳打开后,把里面的矿物当成汽车的燃料可以使开一年都没问题。
突然间,迷你太空飞船突然遇到了一个很大的黑洞。强大的吸力把迷你太空飞船吸了进去,我大叫一声便晕了过去。不知过了多长时间,我突然醒了过来,发现我已经躺在我的卧室里了。
唉!原来我所做的一切都是一个梦。