调皮的我小学作文
我是一个淘气、调皮的孩子,下面,就让我来给你们说说吧!
每当我要看电视但妈妈不让我看时,我都会千方百计地说出一些让妈妈上当后给我看的话,比如:“妈妈,我长大后要当宇航员,现在得先参观外星球,让我看看《快乐星球》吧。”“妈妈,老师说,小学生每天要看半小时有益电视节目,我现在就要看。”如果妈妈说:“不可以”,我就边以手拭“泪”边说:“失败啊!”要是妈妈说:“可以”,我就说:“耶,成功了,去看电视喽!”然后一眨眼的功夫,在妈妈面前消失掉,跑到客厅看电视。
如果每次我要打电脑,但不知道密码时,我就悄悄地打开电脑,走出书房,再装做镇静地走进书房,看看电脑,大声喊道:“妈妈,老天爷让我要玩电脑,所以打开了电脑,你快来输入密码啊!快点!”妈妈只好乖乖的给我打电脑。
哈哈,我是不是一个调皮的孩子啊?