调皮的我小学作文
本人于20xx年某月某日某时某分呱呱坠地的,或许是上天在创造了一个又一个可爱的小女孩后很累了,就马马虎虎地捏造了一个调皮的女孩——我。
不知道咋回事,从生下来到现在,我的饭量都很大,可个子却很矮小,体重也没达标,我经常为这事撅嘴巴。我很调皮,虽然我是个女生,可也阻挡不了“调皮之神”的诱惑,经常搞恶作剧,不信?算了,耳听为虚,眼见为实,我就介绍几个关于我调皮的事情吧!
我们家的楼下住着一个小男孩,年纪很小,我经常仗着自己比他大欺负他,可是总是不能在他身上搞些什么恶作剧,毕竟人家可以去告诉他妈妈哪!终于,机会来了,有一天,他的爸爸妈妈不在家,只剩下他一个人在家玩。我偷偷走到他家的窗户旁边,扫视着他家里的东西,终于,我想出了一个“绝妙”的恶作剧。我回到家,提起一个装满水的桶子,风风火火地飞到他家,踮着脚,把门推开,把桶子放到门上面,然后小心翼翼地跳下来,收拾好了一切之后,我隔着窗户对他大喊:“小弟弟,快出来和姐姐玩哪!”他一听,果然放下了手中的玩具,迈着小步跑了过来。见他快到门口了,我马上跑远了。“哗啦”一声,水桶掉了下来,水也流个不停,全都淋在了他的身上,水桶不偏不倚地掉到了他的头上。我哈哈大笑,看着这个落汤鸡似的小男孩,我差一点儿笑破了肚子,虽然回去后被臭骂了一顿,可我的心里还是很快活。