调皮的我小学作文
我们就开始“战斗”了,石头剪刀布,五盘三胜,结果三盘我都胜利了调皮的我胡祯辰今天是星期六,妈妈见我作业完成得非常好,就和姑姑商量,带我和弟弟去鄂州玩,因为她们要去鄂州买东西。听到这个消息,我兴奋极了。我开心地说:“我们坐轮船去吧!
”可我的弟弟乐乐有点不高兴了,他噘着小嘴说:“不嘛,不嘛!
我要坐公汽!
”由于我俩意见不一致,于是我们就开始“战斗”了,石头剪刀布,五盘三胜,结果三盘我都胜利了,大家就只好听我的了。
来到渡口,我们走上了铁桥,桥的旁边有一个牌子,上面写着:小心,水底有吸血虫!
看到这话,我不禁有些害怕,就问妈妈:“这里真的有吸血虫吗?”妈妈说:“有啊,不过你不用怕,不要玩水就行了。”听了这话,我心里这才终于镇定下来。
姑姑买了票,我们就上了到鄂州的快艇,不一会儿,快艇开起来了,它像一只离弦的箭一样向对岸驶去,快艇两边水花四溅,长江里的水本来是污浊不清的,可溅起的水花却是清澈透明的,这让我感到很惊奇,一直不停的问着妈妈各种各样的问题。
仅仅用了三分钟,就到鄂州了,来到了妈妈要去的店里,我和乐乐对店里的东西爱不释手,我们一会儿跑到楼上,一会儿把东西弄得到处都是,一分钟都不停下来,把店里搞得天翻地覆,鸡犬不宁,所以这样店里的伯伯很是头痛,我们走到哪里,伯伯就跟到哪里,我们拿什么,伯伯就偏不让我们拿,就连我们坐着,伯伯都会站在旁边监视着我们。
再说妈妈和姑姑吧,她们想买很多东西,她们把想要的东西一网打尽,包里装得满满的,终于事情办完了,我们就准备回家了。
上了闷热的公共汽车,到了黄冈,已经是中午了,我又累又饿,回到家里,这才吃上一口香喷喷的饭菜,吃完饭,我又香又甜地进入了梦乡。哎!
这都是我太调皮闹的!