我的启蒙老师200字作文
我的启蒙老师我在幼儿园的班主任杨老师,个子不高也不矮,身材不胖也不瘦,头发黑黑的,看着很精神,眼睛黑黑的,像两颗葡萄一样,嘴像一颗樱桃,经常说出很甜美动听的话语。
杨老师的眼神很神奇,当我遇到挫折的时候,她的眼神就会告诉我:“不要泄气!”当我说谎的时候,她的眼神好像又在说:“要做个诚实的孩子!”老师对同学们非常关心。有一次课间休息,班长正在发报纸,突然“嗵”的一声,一个同学的凳子倒了,刚好砸到了班长的脚,班长痛得泪流满面。杨老师知道了,背起班长就飞奔向校医院。后来,医生给班长包扎了伤口,杨老师还亲自送班长回家,照顾得可周到了。
我们大家都非常喜欢杨老师。