我的启蒙老师200字作文
说到我的承受老师第一个显现在我脑海面的人就是我外公。
外公今年61岁,身体不是很高,长得浓眉大眼谈话声音很响亮,由于前二年做功手术,走伏路去不是很持重。
还记得我刚上学的时候,我的字初末皆写不好,于是天天抬学之后,外公就握着我的手一笔一绘地学我写字,并且给我剖析字的外形、间架构造,但凡有写不美的字、写错的字,他都会让我揩掉从新写。外公告知我字一定要写得方方正正才难看干己也要做的堂堂正正才言。就这样在外公的严厉请求跟激励下,我写的字有了很大的提高。外公还常常教导我:作我一定要低调、要老实、一定要有敢于战胜艰苦的精力。从外公身上我理解了良多做人的情理。
外公是我的第一免老师,他给夺了我太多太多的爱,这是我永遥也无奈回报的。
昔后尔必定要赖恶教*、每天向上争夺考没更佳的成就往返报外私。