我的理想作文250字
每个人都有自己的理想。有的人想当培养人才的;有的人想当治病救人的医生;有的人想当富有的商人我的理想是当一名科学家。
每当看到电视上那些饥饿的人的时候;每当看到祖国发生灾难的时候;每当看见大街上扫地的叔叔阿姨的时候..
我就想假如我能成为科学家,我要给那些饥饿的人研制一种高营养的食物,吃了以后可以几个月不用进食,世上不再有饥民。我还想研制一个会移动的万能房,能防止地震、火灾、水灾我还要研制许多个机器人,帮大街上的叔叔阿姨扫地,让他们不那么劳累。
如果我的理想能实现,这个世界将是多么美好!为了实现我的理想,我要好好学*,听父母和老师的话。