陪伴的作文300字
冰冷的水使我猛地打了个激灵。
每天晚上的这个时候我都在发抖,前方50米的对岸离我是那么的遥远。
手抠住了浮板,抠得那么用力,脚蹬离瓷砖的那一刻,我别无选择,要么游到对岸,要么面对凶神恶煞的江教练。
脚开始发动,打出一片片白色水花,我往对岸游去。
终于到了,可是我不能停,毕竟是以100米为单位而不是50米。
每天都有这样高强度的疯狂训练,3分钟,2分52秒,2分43秒在每一天筋疲力尽的背后,我正逼*2分钟的大关。
比赛的前一天,看到那一池蓝蓝的池水,我真想扑进去。
以前不知道有多少次,我真想扭头就走,并说一声:我不练了!因为,实在太累了。
可我进训练队是为了什么?为了比赛呀!都已经报了名,不能再回头。
我身上穿着队服,耀眼的望江指明着我在为那争荣誉。
稀里糊涂的我竟成了参加接力的队员之一。
拿到奖牌的那一刹那,我明白了,心中的信念一直陪伴着我,使我拥有了它。
这个信念就是:我一定能成功。