身边的同学作文300字
在一天早上,那时正下着鹅毛大雪。妈妈说:“去  当妈妈送我到这个学校的时候,我只有进去了。到了我的班级之后,大家都高兴地欢迎我,但我只有傻笑。
上课了,老师讲的什么我都听不进去,只有像木头一样呆呆地坐在那里。下课了,同学们都出去打雪仗了,只有我自己坐在自己的座位上,看着同学们打雪仗。我也很羡慕,但是,我和同学们又不认识,唉——我叹了一口气。班长过来了,对我说:“你怎么不去玩啊?”我说:“同学们我都不认识,怎么一起玩啊?”班长对我说:“没关系,以后相互慢慢就熟悉了。”班长从口袋里摸出一张贺卡,说:“给你,这是我们全班同学的心意,请你收下。”
我的心里流过一丝暖暖的爱意,我知道全班同学对我是多么好。我穿上外套,和同学们一起打雪仗。虽然外面很冷,但是我心里是非常的温暖,从那以后,我和同学们成了最要好的朋友了。