感谢同学作文400字
人的一生要感谢许多人,感谢父母、感谢他们的养育之恩;感谢老师,感谢他们给你的无私奉献;感谢社会,感谢它对你的关怀。那么今天,我要告诉大家,我要感谢我的同学们。
我要感谢他们这几年来给我的帮助,有些同学让我明白了什么叫互帮互助,有些同学让我明白了什么叫守信,有些同学让我明白了什么叫“退一步海阔天空
有一次,我和黄九龙一起玩卡,结果我输了。这可怎么办呢?我这次出得很多,如果输了,就会输很多。咦!对了,我刚才和他玩卡时看他的手动了一下,不如根据这说他作弊,对了,就这样。于是,我和他争执起来,正当我们吵得不可开交的时候,他也许是为了不破坏我们的友谊,退了一步,说是我赢了,哪一刹那,我震惊了,当收下那些卡片时,我的心里忐忑不安,觉得很对不起他。不久,我偷偷的将那些卡片塞进黄九龙的抽屉。从那以后我明白了:友谊比利益更重要。感谢黄九龙让我明白了这个道理。
即将毕业了,我这时才感觉到和同学们的友情是那么的真挚,在这里,我要对我的同学们说一声”谢谢“。