妈妈,您为我付出了这么多,我想对您说一声:“谢谢。”
妈妈您像太阳,我像云儿;您要是一棵大树,那我就是与你相依相随的绿叶。只有在您的照顾下,我才能茁壮成长,只有在您的呵护下,我才能快乐成长。
妈妈您在我最无助的时候给我送来温暖,在我伤心的时候给我安慰,在我失落的时候您给我鼓励。在我的成长过程中离不开您,妈妈您生我养我,把我抚养长大。
在小时候刚上一年级时,您手把手的教我写字,教我认字。现在我已经长大了,不用您再手把手的教我写字。
在我犯错时,您会原谅我,陪我一同研究问题出在哪?该怎样的去改变。在我遇到难题时,您会给我分析,这题应当怎样做,知道我弄懂了。
这几天您放假了,但并没有在家好好休息休息,却天天整理家。天冷了您又给我买了几件新衣服,我每天一回到家时总能看到您忙碌的身影。早餐和中餐都不在家吃,您为了我和弟弟的健康,您也把弟弟接回来吃,每天给我们准备丰盛营养的晚餐。
妈妈您的辛苦我看在眼里,妈妈我想对您说声:“谢谢。”