可爱的朋友作文300字
我家里有一只调皮可爱的小猫名叫“花花”。它全身都是黄白相间的花毛,美丽极了!
它有一双水灵灵的眼睛,夜里还会发出绿光,它还有两个像树叶这么大的耳朵,还有一个人字形的嘴巴,嘴巴上面有六根像针一样硬的白胡须。
我家的“花花”爱吃鱼,有一次我偷偷地从拿了一块鱼,连忙给了“花花”,“花花”看见了鱼,立刻就把鱼叼走了。“花花”还爱玩纸,有一次,我不小心把纸打掉了,我没看见,花花看我走后,立刻玩了起来,等我发现,“花花”已经把纸玩的不成样子啦。“花花”睡觉的时候可美了,像是一个仙女在睡觉。
记得有一次冬天,我的电热毯没关,我出去吃早饭了。我回来了,准备再上床睡一会的,我坐在了床上,躺下了,我总觉得床上有个东西我把被子掀起来一看,床上的东西是我的花花。我温柔的对花花说:“花花,如果你冷,你可以随时到我的床上睡觉。”花花好像听懂了我的话似的,围着我左转转、右转转,好像对我说:“主人,谢谢,谢谢。”
花花,我爱你,我愿意永远当你的主人。