可爱的春天作文300字
冬天已经从我们身边走了,来得是一个美丽的春天。它是美丽的、灿烂的。这时,万物复苏,大地把它的那身白色的“大衣”换成了绿色的“毛衣”。
小燕子唧唧的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!快出家门来看看吧!”这时,迎春花开了,它代表着人们的喜悦开了。开的是那么的灿烂、那么的美丽。樱花、桃花、梨花、杏花……也伴着春天开了。它们是美的、是香的。
春天不仅有各式各样的花,还有优美的歌声。如果你问我是谁在唱歌,那我可以告诉你,是小燕子带领着“大家”唱的。你听:唧唧喳喳、咕咕呱呱,唧唧喳喳、咕咕呱呱……多好听呀!这种美妙的歌声人类是唱不出来的,只有那些可爱的小动物才能唱出来。它们唱的是那么的优美、那么的美妙,那么的快乐、那么的动人。
人们换下了厚厚的大衣,换上了薄薄的毛衣。人们的心情也随着季节的变化变了。现在人们的心情是高兴的、快乐的、开心的,不象冬天时那么的寂寞。以前大家在冬天,不能出家门只能从家中。现在可不一样了。现在,在麦田中、广场上,常常会看到有人放风筝。
你瞧!春婆婆和风阿姨在对着小动物和人们笑呢!好像在说:“这儿的春天好美呀!”