可爱的春天作文300字
当冬季已悄然逝去的时候,美丽的春姑娘踏着轻盈的脚步慢慢的来临!
呵!春姑娘真是好勤快哟!春风吹了没几天,花草树木开始冒出了新芽。
过了半个月,柳絮飘逸,花儿们透露出春天的气息,真的很美好呢!我双手怀抱着大地,怀抱着春天。这气息使我迷恋,使我陶醉,仿佛我就是那漫天飘舞的柳絮一般,轻轻地投入大自然的怀抱中。
“天街小雨润如酥”这样好的天气下起了雨,使得空气更加清新,人儿也变得更加神清气爽!这样美好的季节里,连空气中都散发着淡淡的花香,怎能不使人流连忘返呢?
辛勤劳动农民的脸上挂满了笑容。他们望着被春雨灌溉着的农田,畅想秋天时一定会有个好收成。这场春雨浇灌到了他们幸福的心田!
人们背起行囊,去春天的绿草原游玩。去采摘新鲜的蘑菇,新鲜的野菜,把一切美好的记忆收获在自己的脑海中,当行囊中装着满满的春天时,那时何尝的一种兴奋啊!
春天池塘的景色也是很美的,蜻蜓停在美丽的荷叶上,它们快乐而又悠然地飞舞着,似乎在诉说着春天的到来!鱼儿们跃来跃去,暖暖的河水使它们感到欣慰:再也不用在冰冷的河水里受冻了!春天就这样来到了我们身边!
这就是春天,可爱的春天,烂漫的春天!