可爱的同学作文300字
有一名小学同学在我的印象中比较深刻,他叫殷豪,是一名男生,虽然他的成绩不太理想,可他也有可爱的一面。
他有一头乌黑的,对男生而言比较长的头发,下面是浓浓的眉毛,有一双坚定而又明亮的大眼睛,并且带着一副眼镜,鼻子像一座山峰高高地挺立着,可是他太“超前”了,仅仅是六年级的学生,鼻子下方就长着一层不长的胡子,他的嘴唇总是噘着,仿佛我们每个人都欠他一千两银子。
上课时,他端端正正地坐着,认真地,一本正经地听老师讲课,仿佛是一位好学生。可打过下课铃后,他就不一样了,明显就是两种人,一种是好学生,一种是调皮捣乱的学生,他和同学追跑打闹,或和同学叽叽喳喳地谈论着什么,玩的很嗨。但他在孙石然面前,却装成很严肃,不可一世的样子,好像是孙石然的保镖。有几次,孙石然根本不理他,他就哭了,他可很少哭过啊!
殷豪喜欢对别人说笑话,逗得别人哈哈大笑,都喘不过气来,苏成城同学就有过这样的经历。殷豪也喜欢唱被他改编过歌词的歌曲,这也逗得别人哈哈大笑。有一次,殷豪批改完我的听写本后,他在日期前加上了“公元前”这三个字,要知道那时还是夏朝呢,真逗!
这位男生真可爱啊!