同学的生日作文300字
今天中午,我接到我班张思怡的生日邀请,约好下午五点去参加生日会。
中午吃完饭,我就去买了一件生日礼品,坐上40路车来到张思怡的家属院。我一下车就看见张思怡和他的好朋友在门口接我。
生日Party前几小时,我们做了很多的游戏,其中踩气球游戏最有趣,先是吹气球,我们一会儿功夫就吹了很多五颜六色的气球,每个人脚上绑几个气球,在规定的时间内,看谁先把对方的气球踩破,并且踩破的最多,谁就是胜利者。大家玩的真是太开心了!
生日宴会要开始了,一个非常大的蛋糕,上面写着生日快乐,我们帮忙点燃10只蜡烛。为她唱起了生日歌,然后我们每个同学都送给她一句非常好的祝福语。不光有好吃的蛋糕,还有美味鸡腿汉堡、薯条、奶茶,我们津津有味的吃了起来。吃完后我们又玩了些小游戏,这时才结束生日Party。
今天的天气虽然很冷,但这似乎没有妨碍我们的快乐心情。这次生日Party真的很有意思。