我的新同学作文300字
我今天认识了一位新的同学,她的名字叫方乐瑶,她已经8岁了,在三牌楼小学上学,在班里是一位很文雅的小女生。
她看起来很文静,今天扎了一个小辫子,辫子上有一颗宝石般的紫色圆球,她的眉毛弯弯的像一条小船,在眉毛下面有一颗圆溜溜的眼睛,在眼睛下面有一个瘦瘦的小鼻子,鼻子上还有一颗棕色的小痣,在她小小的嘴巴里面有两行大牙。
我和我的同桌又玩了“木头人”这个游戏,老师说:“一二三木头人……”我摆了一个在休息的姿势,我发现我的同学好偷懒,就直直地站在那里,一分钟到了,我好累呀,因为我做的动作是悬空的。
我希望以后和我的同桌好好相处。
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学*
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!