可爱的秋天作文300字
我最爱秋天。是的,我爱秋天。喜欢春,但讨厌春雨的缠绵;享受夏,但反感烈日的疯狂;热爱冬,但无奈于狂风的怒吼。还是秋天,最爱秋天。秋天好可爱。秋天是树叶的盛会,它们纷纷披上华丽的外衣,来赶赴秋的时装秀,红的是那样动人,黄的是那样耀眼,绿的是那样活泼,树木在微风中卖弄着自己那一头绚丽的秀发,那一刻它们仿佛成了时尚的少女,成了一城中最耀眼的美丽。秋天好可爱,天空似乎也忠于秋天,把自己染得更蓝了,还不时取来几块薄云作装饰,那是一张舒服的床,好似童话,又亦如仙境。秋天好可爱,但不知人们为什么总爱把凄苦强压到它的头上。你仔细瞧,它就好像一个可爱的娃娃,偶尔发点小脾气,吹点儿小风,让人感到微微的寒意,这时它好像在得意地说:“我可厉害了。”多逗啊。秋天好可爱。