一次同学聚会作文
阳光明媚的星期天,上午我们参加完学校的结业典礼,下午我们坐上校车。我可开心了!因为亚仪、梓菡、蔓霖和我约好了期末考试结束后就去国贸玩。一下校车,妈妈们就带着我们去国贸民盈中心集合了。
我们兴高采烈地跑进了游戏厅,亚仪正好有会员卡,卡里面有好多游戏币,她给我们每个人都分了一些游戏币。游戏厅里有各种各样的游戏机,我们玩了捕兽、抓鱼、弹力球、夹娃娃……赢得了许许多多的游戏小卡片。我们还换购了粉色印章小礼盒,每个人都哈哈笑,可开心了!
换完礼物,我们还去喝了可口的珍珠奶茶,然后我们又在广场玩起了捉迷藏的游戏。不知不觉,快到了吃饭时间。我们在取号排队等候的时间,一刻也没有闲着,又在一起玩了老鹰捉小鸡。周末人可真多,终于排到我们的桌号了,我们美美地饱餐了一顿。
吃完饭,我们去走玻璃天桥。天桥上有粉色银色的气球装饰着,在灯光的照耀下,格外漂亮。我们从桥的这头跑到桥的那头,又从桥的那头跑回桥的这头,一点都不觉得累。在美丽的夜景下,我们四个好朋友一起比心合影留念。
准备回家的路上,我们又发现了冰淇淋店,蔓霖妈妈给我们每个人买了一杯,各种口味都有,我们还互相尝对方的口味,个个吃得好开心。吃完雪糕,我们四个人就依依不舍地分开,各自回家了。
这真是一次开心又难忘的同学聚会,祝大家假期愉快!