陪伴母亲作文650字
“陪伴是最长情的告白。”一直以来,母亲对我的陪伴都让我感受到了母亲对我的爱。
母亲的陪伴充满着关心,陪伴在我们身边的母亲,无时无刻不在关心着我们的生活。我的母亲是一个寡言的人,但是,很多时候母亲不需要说话,我能从母亲的目光,从母亲的行动中感受到母亲对我的爱。
那一次,我因为严重的感冒卧病在床,我昏睡了一天一夜。躺在床上的我时而转醒,时而昏睡,可是在我每一次转醒的时候,我都看见了妈妈。在我昏睡的期间,母亲一直都陪伴在我的身侧。母亲可能不知道,每当我在转醒的时候见到她的身影的时候,我有多么的安心。陪伴在我身边的母亲带给了我无数的安全感。
后来,我才知道,在我昏睡的这个时间段里,母亲一直都陪伴在我的身边,几乎寸步不离。等到我病好了之后,母亲整个人却消瘦了不少。我的母亲,尽管您沉默,但是很多事情不需要您说出口,我的母亲您也不要担心,因为我感受到您对我深沉的爱。
我生病的时候是您陪伴在我的身边,当我考试失败,在我伤心的时候,也是您陪伴在我的身边。
我也记得在那一天,我伤心的拿着自己的试卷回家。当您知道了我伤心的缘由后,您就坐在我的身旁,那一天是您对我说话说的最多的一天,您一直在安慰着我,鼓励着我。您的陪伴,让我的心情好了很多,也让我渐渐的从之前的伤心中走了出来。最后,也在您不断的鼓励与信任中,我重新收获了勇气,自信的去迎接明天。
母亲,您对我的陪伴是如此的温暖,尽管您从来都没有说过您爱我,但是我知道母亲您爱我爱得深沉。