依然依然作文
一切,依然,如旧。并未曾改变过什么,依然,如旧。可能是因时间的关系吧,还有离别的关系,才,依然,如旧吧……
——题记
新的学期,有开始了。一切都没有改变,一切都如去年,没有风波,没有争吵。或许,我感慨的太早了点,毕竟,这只过了一个星期,只是一个学期的刚开始。
2009年第一个学期的钟声,已经敲响,我的最后一个学期也将结束。要知道,时间可是不等人的。 回首2008年,自己和同学们欢歌笑语的照片,已牢牢地刻在我的心间。那种表情,那种神态,那种笑容,都足以牵挂昨天的诗篇……愿——今日的我们,能创造更美的明天!
第一个星期,我们和睦相处,没有矛盾,只有笑容;接下来的日子会是怎样呢?是会充满快乐呢,或是充满敌意呢?我不知道,也不想知道,惟恐自己会在这最后一个学期,失去一切同学。
一切,依然,如旧。一切都是原来的景象;依然都有一个女孩在祈祷;和昔日一样。我曾回首过去,也在曾回首里展望未来。因为——一切,依然,如旧……