我依然坚强作文
失去的可能是小的,大的,但是,获得的却是无止境的。——题记
“阳光中在风雨后,失去的只是彩虹……”。
或许大家都听过这首歌吧!——风雨之后。失去的只是短暂的美,但实质上获得的却是实质上长久之美。
走在被太阳笼罩的大街,心里面却感觉不到那种温热,我的心很冷很冷。不知何时,我的眼眸弹出了一滴滴晶莹的露珠,想停却停不下来。
在去年的9月23日,我的亲人——舅舅回家来时不幸出车祸逝世了。我的哥哥也因此而受了伤,他当时就只剩下了7克血,7克血!谁能知道这种概念?对于我们家人这是致命的打击。当妈妈给小叔打电话时,小叔一会儿说死了两个,一会死了一个。我的心好像被无数把匕首插住了一样,无法***,如果这样能让他们活,那么,我是十分的愿意。几分钟过去了,十几分钟过去了……不久,电话响了,刚接电话,噩耗传来了——舅舅走了。瞬间,我的世界,我的方向变得迷茫。我死都不愿意接受事实,感觉这只是虚幻的……百分之一高兴的是哥哥能活下来。
从那以后我变得不会笑了,经过家人仔细的开导,我相信了这是事实我必须接受这残酷的现实。
我坚信舅舅没走,他在天堂里和众多失去的亲人望着我们笑……
谁叫我爸妈在我5岁时离婚了,从那时我变得不爱跟别人说话,我对他们只有憎恨。而且,那时我经常被别的那些有爸妈的人嘲笑,说我是坏孩子,而,总陪在我身边的就只有舅舅,所以那时他就是我的唯一。他总是说一句话:“**,你一定要坚强的活下去!你命苦,你和其他人不一样,你一定要坚强的走下去,好吗?”我总是回答不出来,现在我经过磨难、坎坷,舅舅,我答应你!
经过坎坷磨难,我依然坚强。