我坚强作文400字
坚强是我们美好的品质,有了坚强,我们就有克服苦难的信心,就会有了通往成功的动力。
有一天,我老爸突发奇想的想带我去打球,然而在这之前我并不会打球,我当场就打了退堂鼓,可是在他的鼓励之下我决定跟着他去学一下打篮球。我们到了球场,天气很是凉爽,只不过广场并没有很多人。爸爸先教我运球,我学着他说的和他所示范的,但是没得爸爸的行云流水的感觉反而是不是会将球拍在自己的脚上。没过多久我就开始放弃了,爸爸见状赶紧过来对我说“不要灰心,失败是成功之母嘛”在爸爸的鼓励之下,我又开始练*,逐渐的我就掌握了一些技巧,再也没有就球打在鞋子上面。
尽管那天没有学完怎么打球,但是我却学会了没有坚强就没有克服困难的勇气;没有坚强,就没有通向成功的动力。