屋外寒风凛冽,树枝剧烈地摇晃,刚长出来的几片嫩绿的叶子,也左倾右倒,坚持着不愿离开树枝。
这个时候我在考场上写下这么一个题目。
真煽情啊!真不现实啊!我这么想。妈妈您看了这个感动人心的题目会有什么样的反应。您一定会一巴掌拍碎所有的梦幻泡泡,顺便飞给我一件棉衣,然后淡定地说:“别弄这些乱七八糟的东西,变天了,赶紧加衣服。感冒了我才不给您治。”没错,您一定会将这感动人心的题目给华丽丽地无视过去,并且迅速地将我拉回残酷的现实。
我内心抱头且泪流满面,妈妈,您有点情调好吗?
妈妈。我今天要跟您讲的话就是:不要太没情调!
妈妈。我知道您18岁的时候是多么具有小资情调啊!您曾经站在庐山顶上向下大喊您的梦想,啧啧,您动人的声音再加上优美的景色,多么美丽的一幕!要多浪漫有多浪漫!而今天您女儿我也要踏上您的光辉足迹,到顶上去!您一巴掌甩过来,你想什么乱七八糟的啊!庐山顶上那么冷,要死也不能冻死啊!再说你脚伤才刚好,去爬庐山旧伤复发怎么办。我可不背你下山,另外你学业那么繁忙,哪有时间啊……
关于亲情的作文:母亲的关怀
亲情是世界上最灿烂的阳光,无论我们走出多远,飞的多高,父母的目光总是在我们的背后,我们永远都是他们心中最牵挂的孩子,大爱无言,而那份无言的爱就是人世间。我们都知道,母爱的力量是最伟大的。让我们打开《母爱的力量》去体会母爱的伟大。