感恩的心,感谢有你,感谢命运,我喜欢感恩节,原因也不过如此。我要去感谢那些总是默默地对我鼓励的人。我想让全世界懂得感恩,学会感恩!
在我的脑海里,浮现着这样两个字——父母。对,我要感恩我的父母,从出生到现在,已有十二个年头了,你们含辛茹苦把我养大,不求任何回报。我虽然没有资产,没有太贵重的礼物来报答你们,但我有一颗纯洁无暇的心,感恩的心。
我第一次睁眼看到的是你们,我第一次哭泣,为我擦干眼泪的是你们,我第一次懂事时,给我夸奖的是你们,我第一次跌倒是,搀扶的是你们。爸爸妈妈,我现在只想对你们说一句话:你们辛苦了,谢谢你们对我这些年无微不至的照顾,我一定会好好学*,用优异的成绩来报答你们。
我要感谢我的老师,你给予我无限的知识,用金钱是买不到的。不管是我考得好还是不尽人意,你总是在默默地鼓励我。谢谢您,老师!漆黑的夜晚,静悄悄,但你那咳嗽声打破了这夏天的宁静,唯独你的房间明亮着,你的影子显得如此硕大,里面全是满满的爱。真心感谢您,老师!
说到这里,我再给大家讲个小故事:一位小男孩,年龄比我们小,他向路人说:“叔叔,可不可以借我两元钱,我想坐公交车。”那位叔叔冷冷地说:“不可以。”问了阿姨、哥哥和姐姐同样的问题,可结果都一样没有人给他。直到最后,他看见路边衣衫褴褛、蓬头垢面的乞丐说:“老爷爷,可不可以借我两元钱,我想坐公交车。”老爷爷二话不说,掏出了他那皱巴巴,却带着温暖的两元钱......同学们,有些人,拥有得少,却给予得多,他会得到永远的幸福,世界就应该这样。我们应该向那位老爷爷学*,不管他是不是乞丐。
我要感谢全世界的人,虽然我们素不相识,但是共同生活在地球上亲如一家人。我想在充满和谐、安宁、*等和感恩的大家庭中,快乐地成长。我的证书和奖状,不是凭个人一己之力获得的,而是一路走来你们对我的鼓劲和加油,见证了现在信心百倍,充满正能量的我。谢谢你们,谢谢大家!