第一次做水果沙拉作文
同学们,你们一定都吃过水果沙拉吧!那你们有没有尝过自己做的水果沙拉呢?
做水果沙拉前,我们早早地准备好了材料。水果有常见的苹果、梨、香蕉等,当然也有不常见的水蜜桃、菠萝等。我真迫不及待地想快点开始做水果沙拉。
终于开始了,我耐着性子听老师讲完要求后,就准备开始动手了。我们小组有4个人,大家决定做一艘小船,船上有两个人,题目是《让我们荡起双桨》。
哈哈!该我们大显身手了!把两只香蕉的皮剥到一半,放到盘子的两边,变成了两个小香蕉人。再把一个苹果的上面和下面切掉,我把它变成了一张普通的小桌子。我们又把芒果切成小丁,放在苹果餐桌上……再看看别的同学,他们也快乐地做着水果沙拉,餐具的乒乓声和同学们的欢笑声顿时交织在一起,仿佛一首动人的乐曲。不一会儿,我们大功告成啦!我觉得自己做的还不错。看,那香甜润滑的香蕉,水灵灵的红皮白肉的苹果。
开始品尝了,我用牙签插好水果,放到嘴里,真好吃啊!不知怎么的,我吃过很多水果沙拉,但觉得这一次最香甜。也许是我们自己做的吧!