正话反做游戏作文
在一个阳光明媚的中午,我来到了我的偶像严老师快乐作业班,一进门,就听到班里一阵阵欢呼声,我丈二和尚——摸不着头脑,于是问了问旁边的同学,一打听才知道原来是严老师宣布今天要玩一个“正话反做”的游戏,我高兴的嘴都合不拢了。
游戏马上就要开始了,我被分到了奥利给组,我强烈的反对,因为这不就代表我们组就会被别组吃掉,但最后还是以反抗失败告终。
游戏开始了,我和淡定哥一起进行PK,我紧张的双手一直搓来搓去,走路也少了一份得意,双腿一直在发抖,身体也不由自主的摇晃起来,感觉一只怪物在追我而我又不能大声的呼救。
我上台后,老师发出游戏指令:“左手摸右腿。”我旁边的淡定哥迅速的用右手摸右腿,而我则一脸茫然,愣了2秒,待我反应了过来,我不能相信的瞄了一眼淡定哥,然后做出了同样的动作。因为动作慢了半拍,我的脸刷地一下就红了,好羞好难过,呜呜呜呜!
到了台下,我很自责,我悟出了:不管什么事情,都要冷静的应对啊!