做贺卡的小学作文200字
今天是三月八日,一个特殊的日子——妇女节,我想感谢妈妈这么多年给我的照顾和付出,准备亲手做一张祝愿妈妈的贺卡,我要给妈妈一个惊喜。
我先精心挑选了一张粉色的的彩纸,拿出水彩笔和油画棒写上祝福的话语,然后我开始画画。我画了很多花,我想让妈妈永远像花朵一样美丽;我还画了一轮明月和许多闪闪发亮的星星,希望在夜里照亮妈妈回家的路。
我把做好的贺卡送给妈妈,并说了声”妈妈我爱你!“妈妈非常激动,高兴地说:”谢谢,我的宝贝!“看到我做的贺卡妈妈很喜欢,我的心里美滋滋的。