小笔筒作文
生日的时候,妈妈送我了一个小笔筒。它小巧玲珑我可喜欢了。
笔筒可漂亮了,穿着一身粉红色的衣服,赏心悦目。形状特别精美。上面一个长方体,下面是一个心形底座,特别有趣。
笔筒四四方方的,边上勾勒出许多精美的图案,仔细一看,原来是小猪的头呀!图案的下方有两只可爱的小猪;一只穿粉红色的衣服;另外一只则穿着蓝色的衣服,它们眯着眼睛,趴在地上呼呼睡大觉呢!,那憨态可鞠的样子逗的人不由的笑出声来!托着笔筒的底座设计得更巧妙,心形的造型,漂亮的花边,上面还写着“I LOVE YOU”呢!只要把它转起来,就会从笔筒中飘出一阵优美的旋律。每天我做完作业,就会轻轻转动笔筒,静静地欣赏那美妙的音乐。每当这时候我的心情总是非常愉悦,我真喜爱我的小笔筒。