做灯笼小学作文
世界上有许许多多的发明,向爱迪生发明的电灯,电动车,幻灯,发电机等等,我们也可以发明什么的。
一个静静的晚上,我们两正在家里玩电脑,忽然间电脑关闭了,灯也灭了,整个家变成黑乎乎的了,家里的蜡烛也不多了,我们正在等着电来,忽然我的脑子里有一个很好的主意,对呀!我们可以做几个灯笼呀,我就把这个主意告诉杨朝,他高兴地同意了。
于是我们开始做灯笼,我先找了几张纸,几枝木条,又找了一卷双面胶,开始做了,我们先用双面胶把木条胶成正方形的,再给正方形的地下铺上木板,为的是放上蜡烛,我们再用纸把正方形给包起,然后在里面放上蜡烛就做好了。
我觉得只要我们认真思考,就有一个好的结果。