做笔筒作文
我在今天做了一个笔筒,这个笔筒可漂亮了。
笔筒是椭圆形的,上面是一条波浪线。它的颜色是粉红色的,是我最喜欢的颜色。笔筒上面的图案是小院,非常漂亮,上面有三个爱心,分别贴在花朵上方。在爱心的下面有很长的篱笆,在篱笆的上面覆盖着绿色的小草,小草上贴着许多美丽的花。大花的中间有一朵小花,这样使它变得更美。
这只笔筒是我自己做的呢!一开始把笔筒的上面一部分缝起来时,我遇到了困难,不能把笔筒缝成椭圆形。我叫老师来教我怎么做。原来,要先从下穿进去,再从上穿出来,这我没做错,错的是我没把它压在一起,后来我终于明白了。经过我的努力,终于把笔筒做好了。
笔筒是笔的管家,笔放在里面会很安全,这个笔筒是我自己做的,它让我懂得了亲手做的东西最好,我要把笔筒送给妈妈,因为我要把最好的东西送给妈妈!