每个人都有一个快乐的童年,对吗?是的!我们来看看我的童年。
有一年暑假,我考了个证,我哥考了一个,我妹暑假比我们晚一点,所以这一天,我爸带我和我哥一起去开封玩。我们的第一个目的地是动物园。走进动物园的大门,我看到了马、老虎、狮子和长颈鹿。其中,我最关注的是孔雀。
我让哥哥过来看孔雀,等了半天,也没启动。“哎,算了,我等了一个多小时了,怎么还没开始呢!”我说。哥哥:“对!爸爸,我们去别的地方吧。”“好!”
之后,我们又去了猴山。哇!那里有很多猴子,其中最让我好笑的是,母猴在给小猴挠痒痒。躺在猴妈妈怀里的小猴好可爱!真的,事情有很多种。这时,哥哥拿着香蕉说:“猴子,那么!”
突然,另一只小猴子盯着香蕉。当它要着陆时,小猴子跳起来抓住了香蕉。它环顾四周,但没有猴子看它。它迅速爬到最高的山上,剥掉香蕉皮,扔在另一只小猴子的头上。当时真是爆笑!
第二个目的地是游乐园。
走进游乐园,第一个引起我注意的是:地鼠。我带着父亲让他走。
老板说:“孩子,你想玩地鼠吗?”“嗯嗯!”我说。有两只地鼠,一只给我哥,一只给我。之后我们就开始了。我看着地鼠说:“砰!”哈哈,“我打了一个!”然后,越来越,我完不成,然后。结束了。虽然没有完成,但老板给了我们一个哨子,让我们戴在脖子上。之后哥哥想玩气球,说:“爸爸,我想玩气球,好不好?”“可以!”“谢谢爸爸!”
我哥拿起枪就开始了。砰!砸一个,砰,又一个……之后我们玩了摩天轮,去了皇宫。
我们在晚上玩,找到了一家我们吃饭的餐馆。之后,我父亲的一个朋友来了。之后我们又去了市场和超市。最后父亲找了家豪华酒店,让我们住了下来。第二天,我们乘公共汽车回家。
啊!多么美好的童年啊!然而,我再也回不去了。好怀念啊!