大年初中二年级我和父亲、母亲一块儿到香港迪士尼游玩,那天人山人海。
大家玩得4D过山车非常刺激,飞快的速度让我头昏眼花,从过山车上下来时脚像踩在了棉花糖上一样。由于不少大多数人我和父亲在小汽车游戏那排了70分钟的队,是玩的所有游戏里排队时间最长最长的了。
旋转木马的游戏父母特意等到晚上带我去玩的,原来晚上旋转木马五彩缤纷的灯全部亮了起来,骑在木立刻灯光也会伴随一块转动,灯光照着我感觉到了一个童话的世界,真漂亮呀!我对你说们一个秘密,我骑在木立刻向头顶上方望去,上面有一座好看的城堡和一位讨人喜欢的小女孩,骑在旋转的木立刻感觉自己也来到城堡里和小女孩一块儿游戏。
去迪士尼里玩的人太多了,但大家全家还是非常快乐的。