今天下午我和爸爸还有一个小妹妹,在海滩上对了一个巨大的沙子做的城堡。
我先准备在中间挖一个大坑,坑的口准备全封住,但是又觉得海水这样就进不来了,所以我就留了一个口,面对大海,让海水一浪接一浪的涌进我的沙堡。然后我们又在桥下建了一个隧道,在隧道的旁边我又挖了一个大坑,中间建了一个湖心岛,我和妹妹在湖心岛的正上方建了一个能通到水槽的隧道,接下来,我们还修建了一条小路,这条小路包围着沙堡,我们的工程就此完工了,这可是我第一次做建筑工程师啊!