难忘的童年一件事作文400字
童年,是一串珍珠项链,每颗都包含着美好的回忆。童年、是五味瓶,有着令人回味无穷的味道。我的童年是美好的,但是有一件事,却让我惧怕万分。
那是我六七岁的一天,我正津津有味地啃着肉骨头,嚼得不亦乐乎。正当我吃得开心,嘴巴内的一颗大门牙“啪”地咬了个空,落在了坚硬的肉骨头上了。只听见“咔嚓”一声巨响,我感到一阵刺痛,牙松了。妈妈连忙带我去了医院。
一走进医院的大门,一股刺鼻的麻药味扑鼻而来。妈妈跟医生说了几句话。医生向我走来。这是一位面目表情凶狠的医生。他戴着厚厚的眼镜,穿着一件长长的白大褂,脸上布满了皱纹。他用戴着塑料手套的手拉开我的嘴巴,用镌子使劲摇晃那颗松动的门牙。那原来不痛的牙发出了一阵刺痛,我哇哇大哭。妈妈连忙过来安慰我。在妈妈的安慰下,我又胆怯地张开了嘴巴。医生飞快地拿起麻醉针,朝我的牙皮肤上刺去。说时迟,那时快,针像一把利刀,冷冰冰地刺在了牙皮肤上。我哇哇大哭。可是再怎么哭,再怎么叫,也是无能的。他拿起镊子,像猛虎般朝我扑来,还没等我叫痛,牙便脱离了自己的岗位。我胆怯地走出了医院,终于摆脱了危险,脚下仿佛踏着幸福的云朵……