爱唠叨的妈妈作文
每天清晨正当我做着美梦的时候,就突然听见一声:“果果,起床!”我就知道,妈妈的唠叨就要开始了。
妈妈每天跟我说:“果果,起床,要不然就要迟到了!”“果果,赶快写作业,要不然就写到晚上了!”“果果快去穿衣服,要不然就生病了!”唉,这就是我爱唠叨的妈妈。
夏天天气非常炎热,有一次,妈妈叫我多喝热水。我觉得妈妈很唠叨,就没有听妈妈的话。时间一长,我就生病了。妈妈非常着急,带着我去医院看病,医院的人真多。因为是夏天,妈妈满头大汗。打完针,开了药,妈妈又急忙把我带回家,妈妈又是给我吃药,又是叮嘱我多喝热水。我终于知道了,妈妈的唠叨其实是在提醒我,关心我,爱护我。
我爱你,爱唠叨的妈妈!