一天早上我醒来发现我变成了一只蜜蜂,差点儿把我吓晕了,过过了不一会儿,妈妈来房间叫我发现我不见了,很着急,他不知道我变成了蜜蜂,所以便把我赶了出去。我觉得这一切都是梦,何不感受一下蜜蜂的快感。我无聊的在大街上闲逛着有一群蜜蜂在采着花蜜。有只蜜蜂还向我招手说,嗡嗡嗡嗡。意思是你怎么才来?快来采
我居然能听懂蜜蜂说话,我当时脑子一热飞了过去,帮着他们采着花蜜采了好长时间,累死我了,然后我们回到蜂窝把花蜜处理了一番,终于大功告成了,看着我忙了一个小时的结果,心里高兴得笑出了花,可有个人却走过来,把我们的花蜜把我们的蜂蜜拿走卖了,而买的人就是我的爷爷。当时我都快被气炸了,我的蜂蜜啊,突然我眼前一片黑,醒来后身上有一点疲倦,总觉得都是真的。后来妈妈和爷爷都走了过来,妈妈生气的说,你跑到哪里去了?我找了你好久,爷爷却把一罐蜂蜜送给了我,这时我才发现,难道那一切都是真的?蜂蜜很勤劳,为大家付出了许多,请大家好好对她。