“哈哈哈,哈哈哈。”教师里发出了阵阵笑声。原来我们在玩“木头人”的游戏。
大威老师首先宣布了规则,选定三名同学,老师念动“咒语”说:“定”!三名同学摆出pose,谁的pose摆的奇特,谁就算赢。游戏开始了,第一组上场的有:小刚、小和、和小丽。他们摆的姿势奇形怪状,有的像老虎、有的像猴子,最后我们投票评出小丽赢。第二组老师第一个叫我,我的心很紧张,没想到我的二个对手是我们班的两个“笑神”小明和小仟,我更加紧张了,心想我用什么pose可以打败他们呢?没有办法,最后我还是输了。但出人意料并令人开心的事突然发生了,他们因获胜后得意忘形,在台上打闹,被大威老师取消比赛成绩,最后我却赢了。
刚玩完第一个游戏,老师又宣布我们再玩一个游戏,规则是:每组两个同学,一个人当“木头人”,另个人负责逗“木头人”。规定时间内把“木头人”逗乐,就算“木头人”输。不乐,就算逗的人输。我不幸被选中当“木头人”和我一组的是我的同桌小明,但不论他给我说笑话,还是做鬼脸,我都不笑,最终老师把我评为“忍王”。听了“忍王”这么怪的称号,我心里不知道是开心还是别扭。
这真是我上过最好玩的作文课了!