今天早上我6:00就起来了,起床后我急忙穿好衣服和裤子,然后跑到阳台上打开窗户,望了望天空叹了一口气说:“幸好没下雨,要不然就去不成南山竹海了。”我一颗悬着的心终于掉了下来。
7:15分我们登上了开往南山竹海的大巴,我们在车上有说有笑,不知不觉我们已经来到了南山竹海,我一下车,哇:这里真是人山人海,有许多踏青的人,其中有慈爱的老人,也有充满活力的年轻人,还有一群天真的孩子们。
我们排着整齐的队伍,走进了南山竹海公园,我们一进去就看到一片郁郁葱葱的竹林,还有密密层层的竹叶,把竹林封得密密实实,挡住了人们的视线,遮住了瓦蓝的天空,不知不觉中我们感到饿了,于是我们拿出了事先准备好的食物和零食,大口大口地吃了起来,我们大家吃得开心极了。
我们吃过午饭,向山上出发,走着走着,大家都感到很累,大家加油鼓劲,我们终于爬上了山顶,看见了一个金光闪闪的大佛。时间过得真快,随着太阳的落山,我们登上了大巴回家了。
今天我过得真开心!