密码作文400字
你是不是还在为不知道宝贵的东西该放哪里而烦恼?找我就对了!我就是那个有密码设置的密码盒。
我的身体又长又宽,上面有着十分美丽的花纹,无论是谁看见我,都忍不住将我买走。我的头发能让小主人把我拎起来,可以随身带着。如果小主人要拿我身体里的东西,只用设好密码,然后打开我的小嘴巴就行了。
我的父母是密码箱,它们又大又重,不好移动,但是却比我坚固,因为他们是用铁做的,而我是用纸皮做的,后来人们发现,他们只能装特别贵重的物品,只适合大人用。可这样小孩如何保管宝贵的物品呢?经过漫长的研究,人们发明了我,我比我的父母更加小巧、轻便,这样小孩也能保管好自己宝贵的东西了。
我不仅可以帮小主人保管好他珍贵的物品,还可以当一个文具盒。你看你看!我的小主人准备拿笔写字了!他设好密码,我乖乖地张开了我的嘴巴。因为我分格明确,小主人一眼就找到了他要用的笔,拿起来奋笔疾书了。
这就是我,能让人们保管好自己东西的密码盒。