密码作文400字
“砰砰砰啪”……教室里传来一阵阵“砰砰”和“啪”的声,你猜我们在干什么?哈哈,我们是在玩一个关于反应灵敏度的游戏——敲击密码。
“砰砰啪!”一个同学“嗖”的一声站起来,我以为是敲到二号了,于是也跟着站了起来,旁边的同学却一脸茫然地望着我,我立马领会到局势不对,就像一阵风一样地坐了回去。丫丫带着一种不怀好意的眼神望着我,我旁边的同学幸灾乐祸地看着我,我突然感觉自己会“死”得很惨,不好意思地将身体埋到桌子下面,直到丫丫说只是示范,我才站起来。
“啪砰砰砰”!班上没有任何动静。只见七、八秒后,一个同学听到了其他同学的提醒,才慢慢地站起来,那一头雾水,一双将信将疑的眼神望着丫丫,教室里立刻哄堂大笑,而出题的同学却手舞足蹈地跳起了“孔雀舞”,仿佛在说:“哈哈,速度太慢了,这就是走神的下场。”
那个“中枪”的人走上讲台,带着一脸坏笑地望着我们,我顿时觉得“杀气凌人”和寒光四射。只见他快速拍拍手,又快速地拍拍桌子,同学们接二连三地站起来,互相用质疑的眼神看着对方,似乎在说:“你干什么,他点的是我。”出题的人捧腹大笑,一边笑一边说:“我点的是二十九号。”只见站起来的同学个个快速坐了回去,教室里鸦雀无声,过了半分钟,那个被点到的同学才若无其事地站起来,问:“发生了什么吗?”
这就是我们的敲击游戏怎么样?有趣吧?