今天是星期五,明天就是考试、上战场的时刻。所以,就一节地理课了。应该如何过呢?
不知不觉上课时间到了,这是我们的最后一节地理课。所以为老师准备了一些卡片、一些祝福语。向门外看去,老师正在走来,她的面孔依然那么的慈祥、和蔼可亲。老师走到讲台,目光转向了卡片。高兴的询问了一番,是谁放的。目光又转向了文字。顿时眼睛有些湿润,说她要贴在她的墙上。一刹那间热泪盈眶,老师被感动了。看到老师的面孔,我们的眼泪不知不觉的把眼睛冲破,控制不住的冒了出来。我第一次被老师感动,这是幸福的眼泪。
老师努力的控制,终于坚强的说:“为了活跃气氛,有请刘贵唱首歌。”我们热烈鼓掌。我送给了老师一些纸巾,让老师擦拭干净,可是那眼泪依然控制不住往外冒。看到老师的眼泪,自己无法控制,眼泪不住地掉了下来。刘贵歌声完毕,又是一片掌声。一个一个的学生展示着自己的才华。可我却唱不出来、不敢站起来。经过同桌的开导:“这是最后一节课了,现在再不表现以后就没机会了。你还是来一个吧。”我努力的站了起来,努力地控制住了自己的眼泪。决定唱一首旭日阳刚的《春天里》。在歌唱中伴杂着哭音,努力地将眼泪控制住。天下没有不散的宴*,在歌声完毕后的一刹那,下课铃无情的响起。恋恋不舍的看着老师的背影。
老师您辛苦了!我希望天下所有的老师越活越年轻、越活越漂亮、身体健康、万事如意、工作顺利、步步高升。