蠢事作文400字
那是一个夏天的中午。我和爸爸正在睡午觉。可能是太兴奋了,所以睡不着。我躺在床上看了看四周,突然发现爸爸的眉毛长得很长。不知怎么的,我心里就冒出一个想法——给爸爸剪眉毛。
于是,我下了床,从沙发旁的柜子里拿出一把剪刀。然后,我就开始剪爸爸的眉毛。一刀下去,觉得眉毛还是太长,然后又剪了两刀、三刀……等我剪完之后才发现我剪得太短了。想到这些,我就开始害怕起来,我怕爸爸醒来之后看见他的眉毛给我糟蹋成这样,一定会生气的。想着想着,我就慢慢地睡着了。
过了很久,传来一声爸爸的叫声:“啊!”我被叫声吵醒了。只见爸爸拿着镜子从厕所出来,说:“是谁把我的眉毛给剪了?”我先是愣了一下,低声细语地说:“我……我看见您的眉毛太长了,所以就拿剪刀剪了几下,谁知剪得太短了。”爸爸说:“你怎么这么调皮呀?”我跑过去亲了老爸一下,说:“爸爸,您的眉毛一定会长长的。”爸爸被弄得哭笑不得。
每当想起这件蠢事,我就会忍不住大笑起来。