密码作文400字
特工队收到一个重大任务,需要破解一个神奇密码,才能打开保险箱。
队员们坐进12号变形飞船,来到了地球。“在5号峰峰镇发现保险箱的踪迹。”耳机里传来声音,“收到。”特工们立刻来到这儿,可是这儿什么都没有,原来那保险箱会变成任何模样,所以很难找到。“所以有人都给我带上s526型号的眼镜,一定要找到保险箱。”队长说道。于是所有成员都进行大规模搜索。
“报告,这里发现异常情况!”一位队员说道,一个怪物从土里冒出来说:“此路是我开,此树是我栽,要想从这儿过,留下你的命。”说完,他便朝特工队跑了过来。“展开一级防备!”队长吼道。虽然队员们人多势众,可那些怪物丝毫不畏惧,打了半天,不分胜负,队员们说道:“队长,这怪物是想消耗我们的体力,我们快没力气了呀!”“撤!”说完,队长便撒下了烟雾弹。
“队长,现在可怎么办啊?”一个队员问道。“我们特工队是不会那么容易就被打败的,现在保险箱在哪儿啊?”队长问道,侦测员说:“好像在我们附*。”话音刚落,一阵巨吼声传了过来,是那个怪物,队员们拿起激光枪,准备拼死一战。
“我们要找到它的致命点,有了!用不了蛮力,我们就用智力。”队长带着其他队员冲了上去,不一会儿,那个怪物就倒地了,这时保险箱打开了,出现在特工面前,“原来怪物就是神奇密码。咦?保险箱里的不就是我们一直寻找的能量源?”队长高兴地说。
后来,这个能量源为科学事业作出了重大贡献。