密码作文400字
现实生活中有很多地方需要密码。密码也有很多种,比如说手机开机需要密码、打开电脑需要密码……其实你与父母之间交流也需要密码。
假期我与父母到吵一架,其实只是因为一些小事,可是我们之间缺少交流。好几天都不和父母说话。
一天早上我急急忙忙吃了一些早餐,刚准备出门,母亲把我拦住让我多穿点衣服。她把我的棉袄拿到我的眼前,我因为前几天发生的事还在闹脾气。我头也不抬的把棉袄推开。
我打开门就往外跑头也不回母亲喊我我也不回头。到了学校我心不在焉的上了一天的课,终于到了最后一节课了,上了一半我往窗外一瞧看见窗外下起了大雪,我心想:这下可完了!下这么大雪我可咋回家啊。放学了,我走出了教学楼门,一阵冷风迎面向我吹来,我打了一个寒颤脚也冻的麻了,想想早上妈妈让我多穿点我说啥也不穿现在一想我的眼泪都快流下来了。
当我快走到学门的时候,往不远处一瞅一个熟悉的身影向我走来。我仔细一看原来是我妈妈。我的眼泪一下子就流了出来。妈妈赶紧给我穿上棉袄,给我搓手,嘴里不知道还说了什么。
到了晚上我给我的父母到了歉,让我们互相理解。用正确的密码来解开这道锁。
原来这就是幸福的密码。