蠢事作文400字
在这个世界上,没有人是十全十美的,只要是人都会犯错。虽然我的家庭中有一些蠢事,但最最搞笑的还是奶奶的一件蠢事。
记得有一天,我、爸爸、妈妈、爷爷以及奶奶都在这个温暖的家庭里。自从爸爸给了奶奶一个价格五百元、小米品牌的手机以后,她就像得了手机综合症一样,不停地玩游戏,就连半夜也在玩手机,玩的真的是爱不释手。
忽然,有天爸爸回到家传来一件惊天动地的事情:“奶奶的手机掉马桶里了!”我耳朵里面的小精灵传出一个好奇的问题:“奶奶的手机怎么会掉在马桶里?”“就因为奶奶在上厕所时玩手机,掉马桶里了。”爸爸笑容可掬地对我说。原来奶奶在上厕所时,全神贯注的在玩迷人的手机,怪不得她的手机会掉马桶里,五百块就这样白白浪费了,钱就像小天使一样飞上天堂了。
当然更蠢的事奶奶还将掉进马桶的手机捞上来后,竟然放在水龙头处冲洗干净。难道她不晓得手机是不能遇水的啊!结果手机被这么愚蠢的奶奶糟蹋后,最后也就这样毫无意义的英勇牺牲了。
最后,我要提醒大家,上厕所不能像我的奶奶那样,就算是手机没掉马桶里,也不能在上厕所的时候玩手机,否则你的屁股上会长多出来的肉,到时就要到医院里要做疼痛无比的手术。
这就是我的奶奶做过的一件蠢事,至今都让我想到后心里暗暗偷笑,难以忘怀!