密码作文400字
我要上qq,要做一件事,可qq咋也登不上。一想:我昨天好像改过密码,可能被黑客盗了?但怎么也想不起来新密码是什么!
突然,我看见四个字提示——“找回密码”。我便点进去,输入了验证码后,有两个选择:一个是由密码保护找回;一个是用申诉什么的找回。
我点入密码保护找回,可提示问题填写高中班主任的名字叫什么的都有!我才小学四年级,哪有什么高中的呀?我觉得这台电脑有病,就去上另一台电脑。也用密码保护找回。发现我原来设置密码保护的时候,填写的问题是:您的学号(或工号)是多少?我记得是填“6”这个号,可我打进去后,却说是号码是2—16个***数字,我弄个半天也弄不起来,就只好换成“申请什么找回”。
点入后,填完了前面的,再填后面的资料,说什么要好友帮助,我知道爸爸和表姐的qq号码,便把他们的号写进去,做完一堆的问题后,它说会在21:23前会发密码到126邮箱里……什么?还要煎熬!我想把电脑关了。折腾了半天,一想到其间我急得都掉了了眼泪,惨啊!
最后,在21:54,腾讯终于有回音了,让我去邮箱看看,我便进了126邮箱,重设了密码,“耶!qq密码终于找回来了!”真累,为了这丢失的密码,我折腾了好几个小时。