描写冰箱的作文
在一个晴朗的日子里,绵羊和小伙伴们一起玩耍。
“午餐时间到了!”绵羊小妹说。它赶快打开冰箱,拿出了所有的食物,分享给大家。眼看着香肠就要吃完了,绵羊小妹心想:“要是有一大堆香肠该多好,我还没吃够呢。”它打开冰箱,神奇的事情发生了,冰箱里竟然装满了香肠。原来冰箱有了魔法,绵羊妹妹很高兴,以后爸爸妈妈想吃什么,冰箱里就有什么,再也不用去早市买菜了。
一天,爸爸妈妈不在家,绵羊小妹独自在家,玩得正起劲儿,突然听到了一个可怕的声音,它猛一回头,啊!竟然有一只老狼趴在窗户上,瞪着发红的眼睛,留着口水看着它。绵羊小妹吓坏了,大脑一片空白,不知道该怎么办,眼看老狼就要扑过来了,它突然大喊道:“老狼,老狼,我家冰箱里有好多新鲜的牛肉,快来吃呀!”说完,它打开冰箱,满满一冰箱的牛肉,看的老狼眼亮发亮。老狼顾不上绵羊小妹,立刻扑到冰箱里,大快朵颐。说时迟,那时快,绵羊小妹迅速关上冰箱大门,把老狼困在了冰箱里。“放我出去!放我出去!”老狼在冰箱里拼命地喊叫,可为时已晚。
绵羊小妹乐呵呵地想:“今晚,全家可以美美吃一顿狼肉烧烤啦!”