巧克力节作文
最*,我迷上了巧克力。可商店里的巧克力又贵又少。作为巧克力的“忠实粉丝”,我想自己创造一个巧克力节。
我想象中的巧克力节是这样的:到了那个节日,会放假两天,每家每户都要制作一个花样巧克力。届时,商店、超市将全部免费供应各式各样的材料,只要家门口有小店,便不用犯愁了。
在当天下午,千万户家庭一个早上的心血被运往时代广场。在那里经过上百个评审的精心挑选,前十名将会获得万卡巧克力的代金券一百元,而且会拍照放在网上供大家欣赏。剩下的会在经过制作者同意后和现场观众们一起吃掉。
在各个大食品厂内,**和我们将会分工合作,一起制作一个高达一米的巧克力屋,放在巧克力博物馆里让人大饱眼福。每人可以拿巧克力做的一份小礼品,并附上一封信,系在气球上。每个人还可以拆一个气球,同时会收到一封陌生人的来信,这样还促进了人与人之间的交流。
各个地区的体育馆,也变成巧克力节的赛场。人们穿着统一的白衬衫,开始寻找藏在体育馆里的50个颜色各异的瓶装巧克力酱。谁先找到,就可以挤出巧克力酱攻击对方。所有人都要戴上护目镜,这样不怕伤到眼睛。
不过有一点,在活动结束后,一定要先刷牙,防止牙齿被巧克力蛀食。
巧克力节来了,吃货们高兴了。大人们发“福利”了,孩子们放假了。