描写冰箱的作文
我喜欢我的冰箱!
我的冰箱是我10岁生日的时候奶奶大阿姨小阿姨送的。我真的很喜欢那个冰箱。
冰箱是灰色的。上部是冷藏室,下部是冷冻室。
打开冰箱门,你可以看到冰箱里有什么。冰箱门上有三个大盒子和两个小盒子。两个大箱子和两个小箱子装满了杂物。剩下的一个是我最喜欢的。盒子下面有许多小孔,上面有一个盖子。我不需要告诉你。你们都知道那是干什么的。是的,它是一个装鸡蛋的盒子。往里看,有四个格子,用来放蔬菜,我妈有时候会放一些水果。我喜欢的是第四格。因为第四格有个小东西,刚好放了我喜欢的饮料给我。四格之下有一个盒子叫“保险果蔬房”,里面有一个小盒子,我叫“制冰盒”。
打开冷冻室的门,你可以看到三个大抽屉。大抽屉里有很多东西!有妈妈做的饺子,有煎饺,有混沌,还有我放进去的冰棍,冰淇淋,冰棍,还有把饮料倒进制冰盒做成的冰块。很好吃。
冰箱真好!放学回家,渴了可以吃冰箱里的西瓜冰棍,饿了可以吃饺子。
我爱我的冰箱。