描写巧克力的作文
在浩瀚的宇宙中有一个神秘而又美丽的星球。一天我来到这个神秘的星球。我发现到处都是巧克力做的,我这才知道这个神秘的星球是巧克力星球。一个导游――白巧克力人带我游玩巧克力星球在这个星球上,泥土是可可粉,房屋和植物都是巧克力,也许连人和动物也散发出香甜可口的气息。巧克力人们见了我,都热情地招待我,他们的仪表不一样,就像不同的卡通人物进入我的眼球。转眼,我被一个导游的带上了一辆咖啡色的星球车,我不禁地舔舔车门,味道真是棒极了,是香浓的咖啡巧克力!这时导游说巧克力星球的巧克力无论你怎么吃,他都有再生功能。这时被我吃的车门又象原来的一样。
中午了要吃午饭――巧克力了。在吃午饭――巧克力之前,我和几个巧克力人一起嬉闹。待了一会儿,我提议学做星球食品,她们也同意了。她们首先教我制作各种各样的东西,其实也就是白巧克力雪糕。吃起来好,做起来难。星球食品实在太复杂了,刚开始,我就想打退堂鼓了。但我还是坚持完成了一样东西――一个“巧克力小熊”!
接着导游又准备带我游玩巧克力花园……丁铃铃~~我醒了原来是场梦啊!
多么想真的有那样的巧克力星球呀!我期待有这个星球。