描写冰箱的作文
今天,我到外公家去玩。
到了那里,我和其他的人先玩了一回儿。外公就请我去吃西瓜,我吃了一口,哎呀,怪不好吃,还没我家冰了的一半好吃。外公说:“我们这是乡里,跟(根)本就没有冰箱买,所以没冰箱,就吃不到冰的西瓜啊。”
我说了一声:“哎~~~~”就垂头丧气的去玩了。
晚上的时侯,我跟着外公去到井里打水,我摸了摸井里的水,啊,好凉啊,我对外公说:“这井水怎么这么凉啊?”外公说:“我也不知道。”睡觉的时侯,我想,如果把西瓜放在井水里,会不会跟冰箱
里的一样呢。我想着想着就睡找(着)了。
第二天早上,我就照昨天晚上想的去做。到了第三天,我把西瓜拿了出来吃,我吃了一口,恩(嗯),好极了,这下子,我知到(道)了只要把东西放在井里,就可以象放在冰箱里一样,可好了。
到现在,我只知道井里可一(以)冬暖夏凉,不知道为什么冬暖夏凉,我想,我一定要好好学*,长大了要把这个迷团搞清处(楚)。