巧克力节作文
我想设计巧克力节。我为什么要设立巧克力节呢?因为我爱吃巧克力,遇到巧克力巴不得所有的巧克力都是我的,所以我要设一个巧克力节。
我要把它设在九月二号,因为九月二号是我的生日,所以我要边吃蛋糕,边吃巧克力。
节日那一天,每个人的身上都有巧克力,喝水的杯子是巧克力的,发夹是巧克力,衣服的外面也是巧克力做的,车子的外面也都是巧克力包装。
下午,我们去巧克力城玩,那里都是巧克力,墙壁是巧克力,地板也是巧克力,雕塑人物也都是用巧克力做的。我拿一片墙壁上的巧克力吃,里面还带有草莓奶油呢!我掰下一根巧克力人的手指,向上一咬,味道甜美极了!
哇!突然,我看到了一个广告,上面写着,家长比转呼啦圈,哪个家长转得多,小朋友就有一块巧克力。我拉着妈妈跑过去,妈妈转了好多个,可旁边的阿姨一个都转不起来。最后我得到了那块巧克力,那个小朋友只好可怜巴巴地看着我把巧克力吃掉了。
我真希望巧克力能快点到来,也希望我设立的巧克力节能给大家带来快乐和幸福。