巧克力作文
自做巧克力今天,我和妈妈去交房钱,等好长时间还没到我们的号,我们的号是137号,但是,才到50号,于是,我就开始精心做巧克力,首先我舀 了一勺白巧克力浆倒在小方格里,接着,我又舀了一半白色的一半黑色的倒进去,还在他的中间用黑色的巧克力画上了一个图案:一个字母A。
最后,我又到了一勺黑色的在5个方格内,将其中3个画上了画:几只可爱的小兔子。做完后, 我把用品给了阿姨,阿姨将我做好的作品冻了起来说:“20分钟后来取。”终于熬过了20分钟。我兴高采烈地跑到阿姨那,阿姨已经将我的巧克力放在精美的盒子里,贴上了一个漂亮的小标签。我小心翼翼的捧回我的巧克力。这时,妈妈已交完房钱。我们回到家,我取出巧克力尝了一块,一直甜到了心里,别提多美了。