巧克力的作文
我是一个喜欢吃巧克力的女孩,也是个没日没夜爱幻想的女孩。
九点到了,花生巧克力先生来接我们一起去巧克力王国了,我们踏上了巧克力飞车。车轮是用榛子巧克力做的,座位是用白巧克力做的,其余全是浓浓的黑巧克力。过来一会,花生巧克力先生说‘请小姐下车,我们已经到了巧克力王国了’我们下来车,眼前一片漆黑,但鼻子却闻到阵阵巧克力的味道。我们走了一会,到了巧克力王宫。。白巧克力王后出来迎接我们,她可真漂亮,一身白白的裙子,像雪花一样美丽!!!!我们开始进去,走廊的墙是榛子巧克力做的,可以边吃边走。。远处似乎有人,原来,是黑巧克力国王在开会呢。我们还去了巧克力池游泳,不用担心会喝到脏水,因为你喝到的是巧克力。
啊!到时间了,我要回去了,再见!