描写月球的作文
一个漆黑的夜晚,在中国的领空发现了一架美国的战斗机,中国的防空警报拉响了,一座座城市立刻都警惕了起来要。美现不敢轻举妄动了,一直在高空上盘旋,突然,太空中射下一束激光把美机击落了。原来是“中国一号”卫星击中了它。第二天,美国不服气,打来电话向中国挑战,谁先在月球上建造城市,并且有人上去居住,谁就在世界上占有主异地位,中国当然答应了。
随后,我国大量地培养科技人才,取得了十分显著的成绩,我们造出了速度比光还要快上几十倍的飞行器,威力无比,智力超强的机器人,遨游太空的飞船。移动地球的装置等等一系列的高科技装置。可是该如何建造城市呢?“我想我们可以综合运用这些技术!”科学院的一位博士说道。于是,大家开始了紧张的工作。只见月球上来来往往的全□器人和飞船。不到一个月的时间,一座科技城市已经建好了,怎么才能让人去住呢?大家苦思冥想,终于决定了用“改变引力法”。
科学家们把抛球吸引力增加,将月亮吸了过来,再用飞行器把人给捎上去,然后再减少引力,使月亮回到正常的轨道。这样,在很短的时间里,中国人把城市建造成月球上,这可是“第一个在一个月之内在月球上建造城市的国家!”“Oh,good”美国人一个个愣得张开了大嘴巴。从此,中国的国际地位急剧上升,中国的1元人民币就可以兑换8美元。□用语言也从英语变成了中文,美国以及许多国家的总统及高级人才都在学中文,中国成了世界人人向往的中心。