巧克力作文
一天,我的一个好朋友送了我一块酒心巧克力,我兴奋极了。到了第二天中午的时候,就迫不及待地打开了包装纸。
啊,多么诱人啊,一打开就闻到了一股浓郁的香味,让我陶醉得差点晕倒。闻完了香味之后我就开始打量这颗巧克力了。这颗巧克力是长方形的,跟普通的巧克力差不多,不过只要摇一摇,它就会发出“哗啦哗啦”的声音,我猜应该是里面的酒在“说话”呢。
闻够了,看够了,就该吃了。为了不把里面的酒都弄洒出来,我先咬开了巧克力的正上方,看看里面那晶莹剔透的酒。我有些犹豫了,不过看到巧克力和酒之间的那层白砂糖,我就鼓起勇气闭起眼睛,仰起头“咕噜”一声,把酒喝了下去。嗯,也不是那么难喝嘛,还有一点甜,我想大概是那层白砂糖的作用吧。
酒喝光了,就只剩下一个空空的巧克力壳站在我的手上,我一口一口美滋滋地吃光了剩下的巧克力壳。
酒心巧克力真好吃呀!