描写月球的作文
在一碧如洗的蓝天上,太阳公公又在向我们招手,我们又迎来了繁忙的一天。
“妈,今天几号?”我这个人,上学上多了,竟然就忘记了几号,只记得是星期几了。“八月八号”妈妈急匆匆地回答。“太棒了!”我一蹦三尺高,差点飞上月球。“还不赶快上学?在这儿疯什么疯?”妈妈差点被我气得半死。“今天是月球日,不用上学,再见!我上月球去了!”说着,我便一把抓起钥匙,飞快地跳上单人飞行器,向航天站驶去。航天站门口车水马龙,登月爱好者蜂拥而至。登月条件非常简单:航天服一套,五岁以上。我马上穿上航天服,带好钥匙停好车,就向大门走去。红外线把进门的人扫射一下,及ukeyi进去了。哇!好大啊!15架航天飞机(绝对安全)已经打开了门,等待乘客。我想了一下,便上了30号飞机。飞机起飞了!我看见速度仪上显示出“100公里/秒”时,不禁为之一振。我又看见了蓝天、白云就在我身边。出了大气层,我好像进入了另一个世界—地球正在发光,太阳是个火球,但并不刺眼。在月球上,我见到了雄伟的月球基地,还有菜地和我们的小屋,我进了我的房子,在天窗上看见了太空。我还在月球上走路,不是走是跳。月球是土色的,比地球小。当我再看见地球时,才知道地球的巨大。