描写冰箱的作文
一年前,我家来了一位新客人,它不用穿,不用喝,不用吃,也不用睡。它还有一身红里透黑的颜色,你看多漂亮啊!那就是电冰箱。
它是爸爸从海宁的安澜园里买来的,我还在上面贴了很多贴纸,有米老鼠,有唐老鸭等等,显得更漂亮了。它是有三层的,第一层:放剩菜剩饭,第二层:放的是鸡蛋,鸭蛋,第三层:放的是我的最爱“冰淇淋”,可好吃了。
*时我和弟弟做完作业,就跟它比高低,它很高,大概高有两米多,宽是1米多吧,我跟它比高度,它比我高很多,弟弟跟它比,它比弟弟高得更多,大概有两个弟弟那么高。它做的冰糕可好吃了。到了夏天,我们可以躺在床上,一边吃着冰糕,一边看书,那就更爽了。
电冰箱给了我们乐趣,给了我们新鲜的饭菜。哦,对,我忘了给你们介绍这一功能了,只要把蔬菜放进去,保存几天,还可以有保鲜作用!
它给我们的帮助,我们不会忘记,我们也不会跟你分开。