巧克力作文
中国有很多节日,父亲节,母亲节,教师节········而没有几个小孩子喜欢的节日,所以我想设立一个“巧克力”节。
这一天,我早早地起床,看看周围,啊!每样东西都变了样,看!地板是棕色的巧克力,床上时五颜六色的巧克力糖,摸上去很柔远,我房间的墙壁式草莓味的巧克力·······看到我口水都“飞流直下三千尺!"对了,今天是什么节?我想了想,忽然,我一拍头说“五年一度的巧克力节。”于是,我飞快的巧克力衣服,巧克力裤子,连刷牙和洗脸都不弄,就穿上用牛奶做的巧克力鞋子,飞奔到大街上。哇!不仅是家,连整个世界都成了巧克力的世界。人们欢天喜地吃着免费的巧克力,心里有说不出的甜,孩子们也开心地蹦来蹦去,吃着美味的巧克力。我也迫不及待的用手指粘了点巧克力,舔了舔,真甜!这时,我狂奔在大街上,突然被弹了起来,咦?那是什么东西?啊!原来是奶酪巧克力,随着奶酪的弹性,把我弹入了欢乐大派——巧克力乐园。
等我爬起来,全身都是巧克力,但我顾不了那么多,因为我被这里的情景惊呆了,有好玩的花生巧克力过山车,有西瓜味的弹跳床,有香辣味的棉花糖巧克力······真是琳琅满目,我走向滑滑梯,滑滑梯是牛奶味和西瓜味的,我从上面滑到下面,这时,手上全是巧克力。咦?怎么会热气腾腾的?原来我被划进来葡萄巧克力浴池,我闻了闻,啊!好香,里面的巧克力谁,令人谗言欲滴,于是,我猛喝一口,真是好喝呢!
这时,巧克力**车过来了,带着巧克力乐器,一路演奏者巧克力之歌,孩子们跟在后面跳起了舞蹈,我也跟着来到了过山车的地方,系上安全带出发了,一圈又一圈可真够刺激啊!我好想一直可爱的小鸟飞在天空上,时而打个滚儿,时而飞得高,时而俯冲下来,我的尖叫声好想要冲破云霄了。马上要进隧道了,我又紧张又激动,还有开心,进了,进了,我好想从20xx年穿越到1999年了······出来了,下雨了,我张开嘴巴,啊!原来下地是巧克力雨,有草莓味的,芒果味的,还有我最喜欢的奶油巧克力······
其实,最好玩的是晚上12点的巧克力舞会了!此时此刻人们群补聚在一起,有的戴着巧克力面具,有的穿着巧克力舞裙,在巧克力之歌中翩翩起舞,孩子们吃着美味的巧克力蛋糕,巧克力果汁······
巧克力节是多么的好玩啊!真希望每天都是巧克力节!