巧克力作文
上海好玩的地方有巧克力开心乐园,色香味俱全。乐园位于国展路,走到门口,就闻到一股香味。巧克力乐园的大门上有许多美味的甜品马卡龙、布丁、冰棍、奶茶、巧克力、面包……走进大门,有大姐姐发出一个个餐袋,里面有一些好吃的。乐园里有DIY手工坊可以自己做美味。有5个展馆,上下五千年、童话乐园、世界名作、时尚屋和伊甸园。
我最喜欢时尚屋,走进展馆,我看到了一辆用奶油、白巧克力、面粉做的老爷车,能坐四个人的老爷车哦!我看见了巧克力包包、高跟鞋、化妆品……
巧克力乐园是一个美味的天堂!每个巧克力作品都能让我做甜蜜的梦。