描写的海豚作文
国庆节假期,妈妈带我去了济南“泉城海洋极地世界”。
我们在讲解员的带领下参观了一个有一个水族馆。其中我最喜欢的海洋动物就是可爱的海豚,海豚身长1—2米;他浑身乌黑看上去非常光滑,只有肚皮是银灰色的;尾巴呈月牙形,能上下摆动;身体下侧有两片鳍,用于拨水游动;嘴巴又尖又长,脸上镶着一对黑宝石般的大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了。海豚十分聪明,他虽然看起来很笨重,但身手可敏捷啦!他一会在驯养师的指挥下转着呼啦圈表演;一会又跃出水面去撞击离水面5—6米高的球;一会有像孙悟空一样的翻着跟头!见到人时,他还会把尾巴抬起来对有人说:“欢迎你们的到来!”最精彩的是会三五成群的跳出水面,又“扑通”一声跳入水中,速度非常快,但又非常整齐、有序,活像一名出色的花样游泳运动员。
一下午的时间很快就过完了,我依依不舍的告别了小海豚,离开了海洋公园。