巧克力节作文
我是一个巧克力爱好者,特别喜欢吃巧克力。可是因为巧克力的价格越来越昂贵,所以我想设计一个巧克力节。节日设定在12月5日这一天,因为那天我偷偷吃了许多巧克力。
12月5日终于到了,那天,我早早地起床了,吃完被微波炉烫热后的巧克力粥,就迫不及待地跑到大街上凑热闹了。瞧!大街小巷热闹非凡,广场上的年轻男女一边嚼着美味的巧克力,一边欢快地跳着探戈舞。孩子们都在比赛溜冰,赢家可以获得一箱巧克力棒,所以大家都铆足了劲儿往前冲,想要一举夺冠。我往四周扫了一眼,哇,有免费的巧克力小摊,就兴冲冲地跑了过去,抓起几块巧克力,大口大口地吃了起来。巧克力特有的苦涩刺激着我的味蕾,但在短暂的苦涩之后,一股浓郁的香甜便盈满了口腔。品尝着美味的巧克力,我突然觉得自己好幸福。
接着,我又跑到服装店里,里面有不少带着巧克力图案的衣服在打折呢!我精挑细选,买了一套带有巧克力胸针的衣服。这套衣服打三折,真是太划算了!穿着新衣服,我大摇大摆地走到街上,大家都向我投来羡慕的目光,然后纷纷冲进那家服装店,去抢购同款。哈哈,看来钟爱巧克力的不止我一个呢!
到了下午,我邀请了我的五个好朋友到巧克力工厂里面去比赛,看看谁吃巧克力最快。我们刚走进巧克力工厂,就大吃一惊,巧克力工厂里的全部东西都是用巧克力做的。我们高兴得一蹦三尺高,接着一人拿着一盒巧克力放到自己面前。我眼珠子骨碌一转,说:“我们来玩一个游戏吧,游戏规则是我说321开始,我们就一起吃巧克力,谁先把巧克力吃完就可以获得巧克力公主这个称号。”大家一听,都心动极了。游戏开始了,我大声地说:“3、2、1,开始!”说完,我以迅雷不及掩耳之势扑向巧克力盒子,然后张大嘴巴,大快朵颐起来。我边吃边观察大家,发现我最快了,只剩一块巧克力了,就开始沾沾自喜,心想:“巧克力公主”这个称号肯定非我莫属。谁知,我的一个好朋友突然发力,三下五除二就把所有的巧克力吃完了。我目瞪口呆,最后只好甘拜下风。看来下一次,我不能再掉以轻心了。
你们觉得我设计的巧克力节日好玩吗?如果你也感兴趣的话,就快来给我投票吧!