描写小镇的作文
天刚刚泛起鱼肚白,我就起床了。公鸡的啼叫唤醒了沉睡的太阳,把温暖的阳光洒向大地,我和妈妈迎着阳光出发了。
早晨的小镇是美丽的。道路两旁的树高大而健壮,花儿挥舞着双臂。汽车来来往往,行人匆匆忙忙,真是一道美丽的风景啊!
早晨的小镇是干净的。干净得看不见一片纸屑,我一回头,原来是穿着黄色工作服的环卫工人正在扫地。他们默默地扫着,认真地、细心地把垃圾和树叶都装好,为我们营造了一个舒适的环境。
早晨的小镇又是忙碌的。水果店开门了,叔叔阿姨都忙着整理水果,他们把水果摆放得整整齐齐。有红色的苹果、黄澄澄的橘子、金灿灿的香蕉……应有尽有。最热闹的是早餐店,有香甜的豆浆、金黄的油条、香喷喷的包子等,吸引了许多顾客。
瞧,这就是我们小镇的早晨,你喜欢它吗?