描写漓江的作文
从成都出发,坐火车我们又来到了桂林。第二天一早,我们就从桂林出发到漓江去游玩。
在路上,导游告诉我们这里的方言管好朋友叫狗肉,如果朋友姓王,就叫王狗肉,听的我直想笑。
俗话说的好,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。为什么桂林美,就是因为漓江美。
经过了一个多小时,旅游大巴来到了漓江的杨堤码头。下了车,我们又坐上了竹排,一个竹排只能坐四个人,在竹排的后头有一个发动机,发出巨大的响声。
漓江跟童话仙境一样,好美呀!水倒映出山和山上树的影子,江水清澈的像一面镜子一样。
旁边连绵起伏的山,下面清清的江水,真是山清水秀,物美石奇呀!
再看看漓江的九马画山,***来这这儿说看到了九匹马,美国总统来到桂林只看到了七匹马。我来到了九马山前,看到石壁上黑、白、绿等各色相间,斑驳有致,好像有几匹马在奔跑。这可都是自然形成的,好神奇。在九马山前,我就看出了四匹马,可悲呀!呜呜
漓江的山水可真美,我爱大自然。