描写的海豚作文
嗨,大家好!我是一只来自大海的小海豚,我是体型较小的鲸类,我主要吃小鱼,虾和蟹。因为我们体型象鱼有很多人管我们叫鲸鱼。
其实我们并不是鱼类,而是哺乳动物。我们是用肺呼吸的胎生的,怎么可能是鱼。我得睡觉方式和别人有很大的不同,我在游泳时有时会闭上其中的一只眼睛,我的某一边脑部全呈睡眠状态。即使,我持鲸续游泳,但左右两边脑部却在轮流休息。没隔十几分钟,它们活动状态变换一次。
我还是一种救苦救难的动物,人类在 水中发生危险时,往往会得到我的帮助,我也是因此得到了一个“海上救生员”的美名。我曾经救过美国佛罗里达州一位律师的妻子,还帮过美国动物学家德・希别纳勒・・・・・怎么样,我很伟大吧!
我是一只善良又可爱的小海豚,人类永远是我更信赖的朋友。