今天我和妈妈还有妹妹去电影小镇玩了。
到门口的时候,门口的牌子上写着:“票已售完”。我们准备回家的时候,妹妹非要进去看看。我们到买票那里以后,谁知道还有票。妹妹不要钱。我们只用买两张票。
到了里面的时候,有换装的,但是我们都不想换。到了里面的时候,我们先进了一个买东西的里面,我买了个模型,但是要手机支付。于是我就不买了。
我们去了吃饭的地方,那里只有面条,我们不喜欢吃面条,所以就走啦。
我们又去了化妆的地方。妹妹画了一个爱心,我画了半张鬼脸。于是我就躲在墙边吓妹妹,把妹妹都吓哭了。之后我还想在吓妹妹,但是吓不住妹妹了。
然后我们又去了玩具店,妹妹买了一个魔法棒,我买了一个遥控小汽车。我对妹妹说我的小汽车跑的非常快。妹妹说我可以把你的小汽车变没,我说有本事你试试,妹妹试了几次都没把小汽车变没。于是妹妹就哭了。结果我把妹妹又哄笑了。
我看见我的正前方有一个喷泉,我在那里玩水,妹妹在玩我的小汽车。玩了一会儿,我的衣服都湿透了,我又玩了一会儿我们就走了。
今天在电影小镇里玩得非常高兴。