小镇的作文
嘟嘟熊一家住在光明小镇上,那里有一些奇特的地方,比如:回音峡谷、瓜果村、热带雨林。
晚上,嘟嘟熊做了一个梦,梦的内容是这样的:早晨嘟嘟熊起床了,它洗漱完之后,便坐在餐桌前的椅子上。看见了一盘水果,便想起爸爸说过瓜果村的故事。想着想着,它渐渐的睡着了。它梦见一个天使对它说:“我可以带你去一个奇特的地方,跟我来吧。”她给了嘟嘟熊一双翅膀,便和嘟嘟熊一起向远处飞去。她们先来到了回音峡谷,嘟嘟熊兴奋的说道,它的样子好奇怪啊!有三面墙立在四边中的三边,剩下的就是一片宽广的草地。看着特别的整齐就像人为的一样,大自然太神奇了。天使说道:“你说一句,它们就会照着你说的再说一遍、两遍”嘟嘟熊试着说了一句,果真是这样的。
她们告别了回音峡谷来到了热带雨林,刚走进去就被美丽的景色惊呆了,各种奇特的热带花草争奇斗艳的开放着,有两层楼高的仙人掌让嘟嘟熊目瞪口呆。她们走过了热带雨林来到了瓜果村。“哇,终于来到了我梦寐以求的瓜果村了!”天使说道“是啊,你不是很想来这里嘛。”这里有很多你没有见到过的水果,这让嘟嘟熊大开眼界,这里的村民还热情的接待了她们。她们跟村民告别后踏上了回家的路程,突然,一只老虎扑了过来,她们不敢犹豫撒腿就跑,眼看就要追上了,嘟嘟熊说道快咬到我了,救救我啊!这时嘟嘟熊“嗖”的一下坐了起来,看了看周围,擦着满头的汗水说道:“原来是场梦啊!”