小鱼缸里的大鲨鱼
杰妮正在自家屋里喂金鱼,忽然鱼缸越长越大,越长越大,把鱼缸下面的木架子都压坏了。在一边睡觉的花猫吓得赶紧溜走。
这时,苟苟穿着潜水衣从鱼缸里钻了出来,他跟杰妮打过招呼,给杰妮也穿上潜水衣,帮她爬进鱼缸。
他俩游呀游呀,忽然发现了一条古沉船。那沉船上有一个破洞,他们便从破洞游了进去。又发现船仓里还有房间,登时游进房间。呀,眼前分明是一个宝箱!不过,是用绳子绑着的。杰妮扒开绳子,可还是揭不开箱盖。苟苟变出一把钥匙,把箱盖打开了。
宝箱里金光灿灿,全是金餐具。他们把金碟、金碗、金叉和金刀摆在一旁的餐桌上。苟苟看到黄亮的餐具,肚子饿了,咽起口水来。他马上给空盘子里变出一只烧鸡。苟苟抓住一根鸡腿就咬,那里能吃得上呀?因为他穿着潜水衣,面部被玻璃蒙着。杰妮看见了,逗得笑起来。。
一条鲨鱼闻到了烧鸡味,冲了过来。杰妮先看见,急忙大声喊:“苟苟,瞧,鲨鱼来了!”他们拼命向鱼缸外面逃,刚游走,鲨鱼就游了过来,一口把烧鸡、餐桌、凳子全吞掉了。
苟苟和杰妮从大鱼缸里跳了出来,脱掉潜水衣,鱼缸又变成小小的了。这时,Tony来了,问道:“鱼缸外边怎么有水呢?”苟苟和杰妮互相看看,什么也没说,哈哈大笑起来。