不减。爱花的,喜欢香气的,纷纷从家里走出来,搬一个小板凳,坐在浓郁的树荫下,享受着这世外桃源般的美好。
也只有这个时候,小城才会远离喧嚣,拥有回归大自然的那份宁静。人们静静地坐着,脸上洋溢着发自内心的甜美的笑容。
一位女孩轻轻地走来,她没有停下,而是一直走到远离人群的那棵树前,小心的拿出一本书,背倚着树细读起来。这一连串的动作并没有惊动任何人,因为她太恬静了,仿佛一张白纸,没有一丝声音。他偶尔读到开心处,嘴角微微上扬,那时的她好像天使一般,不掺任何杂质的笑,使女孩的气质愈加不凡。
真是好美啊,远方的男孩看着身穿白裙的女孩,不禁感叹道。