美术的作文
今天我上了一次有趣又好玩的课,当时我没有橡皮泥,只好找同桌海海,谁知海海也没带,我只好向凯凯借。
凯凯给我了一种难看的颜色,虽然只有这一种颜色,但是我相信自己一定会做好的。开始了,我先用手揪了一些在手上,然后把它捍成圆形的头我又扯了一些做肚子,因为我不会做,所以只能用扁肚子来代替接着把它们小心翼翼地接好,最后把剩下的一小半里取出一半,把彩泥放在手上撮了一遍又一遍才把它撮成圆形的小眼睛该做小手了,忽然非非叫我看他的小泥人,我看着看着惊讶极了,就问:“是你做的吗?”“是的”非非兴高采烈地说。我想:“你能做好,罗就一定要跟你一样。”我努力地做小手,我看着非非的小泥人手有点粗。
可是捏来捏去,没一个是好的。要不就是粗的太粗,细的太细。最终,我捏了一个丑八怪,不知是什么。最后我又捏了两条腿,都把它们接到丑八怪的身上。但是总是站不稳肯定少了两条腿,要不把它做成一个大怪物。“于是我又做了两条腿,把它做成了一个怪物。我又发挥想象力,想出做一个盾牌,这样才帅气。
于是我又捏了一个盾牌,接在上面。我叫非非来看,非非却说:”不好看。”我听到这句话,又想重新做一遍,可是已经下课了。这节美术课真有意思!