鲨鱼的作文
大家好!我的名字叫鲨鱼,是一条巨齿鲨,我生活在海里。
我们鲨鱼有一个古老的家族,据说早在恐龙出现前三亿年前我们就已经存在地球上,至今已超过五亿年。鲨鱼,在古代叫做鲛、鲛鲨、沙鱼,是海洋中的庞然大物,所以号称“海中狼”。
我的咬合力巨大,可以把鲸鱼咬成两半。我尾巴的肌肉发达,鳍的肌肉也很发达,可以帮我前进。我身上是柠檬色的,嘴巴张开有3.8米。我全家都是“巨人”,我的爸爸个子长达21米,妈妈长达16.8米,我长达13米,我还会继续长大的。我们的寿命一般有30年左右。
我们还有自己的语言,我张大嘴的意思是饿了,摇尾巴的意思是要睡了。
我的防压系统很好,可以潜到1599米的深海,游的速度惊人,每小时的速度是99千米。我的力量巨大,一跃,可以把一架直升机拖下水中。我的嗅觉灵敏,一滴血落入水中,我都能知道。
我睡觉的样子像一个怪兽,但是很可爱。我还是深海里的霸主,小鱼小虾甚至鲸鱼都是我的盘中餐。
这就是我,凶猛的大鲨鱼,你们怕我吗?