美术的作文
可把我开心坏了!兴奋的整夜睡不着觉,害我早上起来就成了一个“大熊猫”,不过我还是兴致勃勃。朋友们,你们知道是什么使我这么高兴吗?那就我告诉你吧,我梦寐以求的美术节就要来了!
今天是一个晴天,太阳高照,阳光明媚,温度也很适宜。我们班的同学度过了一个分秒如年的五节课,终于来了我们五六年级的“独食课”。同学们一个个风驰电挚地直奔大操场,操场上人山人海,人声鼎沸,可热闹了!到了大操场以后,洪天乐硬要背我,我只好答应。他带着我飞奔到了我们五年级呕心沥血的创作一一皮影的地带。我毫不犹豫地用老师分给我们每人三个的徽章投了一个,我和洪天乐欣赏着我们的杰作,有许多栩栩如生的人物呢!比如威武厉害的孙悟空,心宽体胖的猪八戒,高高在上的皇帝等。可精彩了呢。
洪天乐背着我又去了下一站——毛笔字站。洪天乐背着我正在写毛笔字的同学旁边,哇,那精致的字体,那灵巧的手,写出来的字甚至比书法家写的都好。那位同学脸上有豆珠大的汗珠,但他还是笑着说:“没你们说的那么好啦!”我问他:“可以写一个‘善’字吗?”“可以,小弟弟!”他笑着说。没过一会儿,一个漆黑美丽的字体变出现在我的眼前,可厉害了呢!
本来还想去下一站呢,就听见校长说:“同学们**室了!”我们不得不回去了呢!
校园美术节可真的好玩啊!