小镇的作文
我的家乡在一个很遥远的地方—沈阳。那里有许许多多的大街小巷和美食,至今我都很怀恋。
记得那是大年初三,我和爸爸,妈妈,还有哥哥一起去到我的家乡游玩。到了沈阳大雪纷纷,冻得我直打哆嗦,我的大伯和大妈来接我们,我兴奋的向他们跑去问好,但兴奋也不能忘记睡哪呀,我便问:“大伯,我们今天去哪归宿呢?”
大伯便说了:“走!上我家,明天一早起来带你去小镇玩,好不好?”“恩,好的”我兴奋的连连点头!
第二天我们早早起床,外面大雾弥漫,时不时还有一阵阵风吹来给人带来一丝凉意,我和大伯手牵手来到了古老小镇。“哇,真是人山人海呀!”我情不自禁的感叹了一句。
“是阿,走大伯带你去吃早餐,好不”“ok!”这样我我们便走进一家饭馆,点了混沌,包子,还有好多特色早点,便津津有味的吃了起来。我们吃饱喝足后便继续前进了。
我们走着走着,突然,我看见了一个人在边做虫子糖边在玩杂耍。我们挤进人群也凑凑热闹,“哇!还厉害!真佩服!”所有人都不由的赞叹着。当然也包括我哦!我们看玩了表演
又去做泥人,吃着小镇里各种美味的小吃,还去看海狮顶球,最后我们还去钓钓鱼小休闲了一把真是舒服到了极点!
看,这就是我的家乡小镇,拥有着复古风味,你们觉得呢?