小镇的作文
11月6日星期五阴雨
在星期五的早上,我们都非常兴奋!因为我们要去梦多多小镇体验了,听说哪里是花了2.8亿才建成的!我很开心,为了这次的秋游,我带了薯片,牛排,炸鸡肉,薯条和三明治。我们队叫对对队,组长是翁艺谨,副组长是尤妮卉和我。我们的队旗很漂亮,正面是一只麻雀在梅花的枝头上,上面写着对对队。反面写着的是队员的名字和队名还有某些队员的水粉头像。美好的旅程马上就要开始了。刚开始排队的时候,叔叔阿姨们帮我们带上手环,然后我们就一批一批的被带过去了。
我们玩梦多多项目的顺序是1.建筑工地。建筑工地可好玩了,我们先刷手上的手环,然后把票给他就换上工作服准备开始玩了。我们先把瓷砖上的漏洞填上,然后就玩挖掘机,太好玩了!
然后就是哈利波特。我们进去的时候,他让我们穿的是魔术师的衣服和帽子。然后那个人就一直变魔术,我们也一直破他的迷,然后结束的时候我们还买了变魔术的道具,我买的是风火轮。
之后,午饭的时候到了。我就把炸鸡肉全部吃完了。我们就开始玩桂新园了。其实这是做饼干的地方,用一些材料做成一个团,然后把它擀*,把模具压上去,烤了它。不过饼干非常的好吃。
然后是急救中心和中国传统文化,这些玩好了之后我们就获得了玩的最快的那组。我们好开心!
美好的一天就这样过去了!