上周爸爸带我和妹妹去红叶小镇玩了一天。
红叶小镇据说不仅有红叶还有樱花,可我却没有看见红叶,也没有找到樱花!一问爸爸才知道,红叶的季节还没有到来,漂亮樱花早已经落幕。
迈进樱花谷的大门,只需要沿着路往北走,再沿着一条通斜上方的路走一段时间,你就会看见“福”字广场。这个广场特别大,有四、五个操场那么大。当你走到“福”字底下的时候,就能更加真切的感受到自己的矮小。
从“福”字广场下来,你能看见一条小溪,溪水非常清澈也非常的浅,你从岸上往下看,可以非常清楚地看见水底。夏天,天气十分炎热的时候,会有许许多多的小孩子在小溪里赤着脚摸鱼玩水,他们的欢笑声在山谷中久久回荡。
沿着小路继续往上走你又能看见一个湖,这个湖是人造湖泊,四周都围着栏杆。刚才那条小溪里的水就是从这里流下去的,湖上有一座小桥,我和妹妹走上桥面,湖水清澈,湖面倒映着我们的影子,加上四周的青山翠树,空中的云朵,美的就像一幅画。
这里最出彩的就数樱花瀑布。樱花瀑布十分美丽壮观,水从高处流下来发出哗哗的声音,像一条白练从天而降,化成无数樱花般的水花。这可是我和妹妹见过的第一个瀑布,爸爸给我们拍了许多张照片,记录下我们见到瀑布时候的兴奋和欢乐。
这就是红叶小镇的樱花谷,樱花谷还有许多美丽的景色,希望你有时间可以到这里玩一玩,你一定能发现更多美丽的景色。