我最喜欢的老师作文
每天我都在盼望见到她熟悉的身影,我喜欢她沁人肺腑的声音,我更难忘和她眼神相遇的一刻温暖,她就是我最喜欢的杨老师。
一双有神的眼睛,一头乌黑的长发,加上一张能说会道的嘴巴,她,就是我的语文老师——杨海燕。
如今,我已经转到了南师附小,我真的舍不得杨老师。又迎来了教师节,我怎能忘记您呢?
我还记得你一直教了我四年,三年级时第一堂是怎么上的:你先娓娓动听的给我们读了一篇文章,读完以后,我仿佛身临其境,你读课文读得这么好!这节课,我一直在身临其境中,你就在讲台上看着我们,我们大家都一动不动的,一起走进了您读的课文里,一直等到下课铃打响,我们才被铃声惊醒。接着,老师一声清脆的两个字“下课”,这堂课就结束了,没想到老师会用这种方式结束我三年级的第一堂课。
还有一次,学校举行跳长绳比赛,这个可是我们班的拿手好戏,以前我们都是第一名的。你瞧瞧,比赛开始了,我们大家满怀信心地来到操场,随着“砰”的一声枪响,激烈的比赛开始了,我们前面一开始跳得很好,一个接一个的,但我万万没想到的事情发生了,后面接二连三的失手了,最后我们输了,只得了第二名,我们班好多同学都哭了,连我都哭了,杨老师却说:“没事儿,下次继续努力!”
虽然我不能亲自送给老师一束花,亲口对您说一句:老师教师节快乐!但我要在这儿大声地对杨老师说:“杨老师,祝您教师节快乐!您辛苦了!”