我喜欢初中作文
我们生活在这个美丽的世界,有许许多多的事,我喜欢。
我喜欢画画,在画画时,我能静下心来感受这个美丽的世界,可以跨时空对话,能与达芬奇说说他画的鸡蛋,还可以与梵高一起欣赏那朵美丽的向日葵,画画时我仿佛身在幻想的境界之中。
我喜欢幻想,在午后的暖阳中我沐浴着阳光,看着那阳光一点一点的踩进我的杯子里,感觉杯子里的水已经不是水了,而是一片大海,海里面有许多小鱼小虾在游来游去,欢快极了,还有海里的美景也是各不相同。
我喜欢打篮球,在打篮球时,我能感受到台下观众的兴奋,还有在球场上队员的激动,在进球的那一刻,我的心里不但为自己欢呼,还为了我们队的比分而骄傲欢呼。
我喜欢看动物园中的动物,看着一只只活拨可爱的小兔子,心里的一切压力都消失了,而再看那里的那只大老虎,看它那尖锐的牙齿,还有它饭盆里那带血丝的肉,你就能感受到它的凶猛。而那一旁的狮子才是最凶的,它下巴上的毛,那嘴里的血,那惊天动地的叫声。
我喜欢冬天的美景,那松树上的雪积的越来越多,到那只“大手”,快要托不住时,它便会手臂一弯将全部都放下来,那场面别提多美了,还有那雪花,六边形的身体,那许多条腿。
我喜欢大草原上的蒙古包,那白色“包子”里特别大,那大大的床,那原生态的房子。
我有许多喜欢,但我更喜欢我们生活的世界。