我最喜欢的老师初中作文
“感恩的心,感谢有你,忘我一生……”一听到《感恩的心》这首歌曲,我就想起了四年级时教我们的语文老师兼班主任——吴老师。
吴老师年轻帅气。高高的鼻梁上架着一副眼镜,大大的眼睛充满智慧,皮肤白白的,活脱脱一个大帅哥!其他班级都羡慕我们班有一个帅哥老师呢!
帅哥老师脾气就是很好的。记得有一次,在他眉飞色舞地讲课时,他的那双像鹰眼一样尖锐的眼睛看到了在做小动作的“牛魔王,”但并没有批评他,而是用一个亲切又不失严厉的眼神提醒了他。下课后,帅哥老师把“牛魔王”叫去了办公室,亲切地对他说:“下次不可以这样子,有哪里不舒服可以跟老师说。”大家觉得他与众不同,因为其他老师都是严厉批评错的同学,而他是关心错的同学。同学们都很喜欢帅哥老师。
帅哥老师童心未泯,像我们的大朋友。他下课会和男生讨论游戏,和女生讨论电视剧。有些时候,还会跟我们玩跳格子、你画我猜。
有一次还和“小不点”争电视剧哪个女演员漂亮,争得热火朝天。
帅哥老师为我们不惜一切。有一次,他让我参加思维导图比赛。我赶忙说:“老师,我不行的,让班长去吧!”“为什么呢?你的文笔还可以,就试一试,老师会帮助你的!”我只好答应。我们一起选材,我晚上睡觉的时候,他还在帮我。结果,我的了特等奖,很高兴,但看见老师的黑眼圈,就一点也高兴不起来。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”帅哥老师,谢谢你,让我的这四年级变得丰富多彩……