我最喜欢的老师初中作文
我最喜欢我们的语文老师——唐老师
唐老师留着黑色的短发,弯弯的眉毛下有一双醒目的眼睛,高高的鼻子下有一张红色的嘴巴。
唐先生教得很好。一篇无聊的文字,总能被她变得欢快有趣。所以我特别喜欢语文课。一提到语文课,我就很开心!有一次,老师发了一篇课文。她教我们先读课文。看完之后,她开始和我们互动,玩分类选择。我们想了一会儿,很多同学举手冲过去回答。我们在那个班很开心!
唐老师是一位认真负责的老师!有一次,一个同学一个问题没听懂,唐老师耐心的告诉他。唐老师问同学懂不懂。那个同学不好意思对唐老师说:“老师我不太懂。”唐老师不但没讲他,还耐心的给他讲解。如果他不懂,唐先生会讲第三遍,第四遍。直到学生明白。
还有一次,我们要在课间进行朗诵比赛。唐老师带领我们反复读了两个字。
老师,你就像春天的细雨,滋润着花朵,浇灌着大地,而我们,就是花朵和大地,吸吮着细雨,欣欣向荣!