我最喜欢的秋天作文
春,夏,秋,冬一年四季周而复始从不停止。春天生机勃勃,夏日烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天白雪飘飘。我最爱硕果累累的秋天。
秋天的田野里时不时传来农民伯伯吆喝声“今年收成大好,稻子可以卖一个好价钱了!”树上的乌鸦俯视着田里的农民伯伯的一举一动,就想着吃掉下来的稻粒子。哎,真懒!我们不能吃不劳而获的食物,不然自己的良心会被遭到谴责。
苹果树上,苹果个个红彤彤的,汁水饱满。在阳光的衬托下,闪烁着耀眼的光芒。孩子们在苹果树下围成了一个圈,眼中闪耀着渴望尝到的亮光。孩子们在田间追逐打闹,嬉戏,到处回荡着欢乐,自由的笑声。
秋天的天空湛蓝湛蓝,好似清水洗过的蓝绸子一般,闪烁着蓝色的光芒,显得十分耀眼。躺在碧绿的草地上,仰望天空,你便会发现天上的白云千变万化。刚刚还是一根棒棒糖,一转眼便是一条张牙舞爪的白龙;刚刚还是白龙,一瞬间变成了一只小巧玲珑的小鸟。
秋天的夜晚,宁静极了。仰望星空,漆黑的夜空上,闪烁繁星点点,耳畔时不时有清脆悦耳的鸟鸣。
我喜爱秋天的多姿多彩!