我最喜欢的秋天作文
我喜欢春暖花开的春天,我喜欢热气腾腾的夏天,我也喜欢白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累的秋天!
秋天,稻谷成熟了,田野里一片金黄,从远方眺望过去,就像金子似。的农民伯伯知道这好消息,立即跑向田野,去探望自己用汗水洒下的种子。接下来他们就赶紧去拿“家伙”,来收割粮食。他们的汗水渗透了衣服,但是他们依然高兴,因为他们的劳动成果从今天就种下了!
走进果园,就闻到了果子的香味!一眼望去,一棵棵树上都有着一串串的果实。看!那梨子树上吊着一个个大大梨子,那些梨子被风吹过,摇摆起来,这时它们就像一个个调皮的小孩子对农民伯伯说:老爷爷,快把我摘了吧,要不然我就快“自杀”了。不一会儿,就有一些小孩子来偷水果来了,他们被各种水果的香味给诱惑了,一下子爬到树上摘了一个又一个,嘴里还不时发出“吧唧吧唧”的声音。
秋天,一个快乐的季节。秋天,我的最爱!