董老师是我们的科学兴趣班的老师。 他给我们的第一印象就是:搞笑。当老师跟我们打招呼时,还摔了一跤呢!老师说他也是生物观察课的老师,上生物课的同学们叫他——“螳螂老师”。
上课了,老师讲科学道理的时候似乎换了另一个人。在我眼里的董老师变成了一个知识渊博的人。
发材料了,今天做的是转动刷刷车。老师一步一步地教我做,我也认真地听讲。因为他和我的性格和风格都一样,所以我很爱上科学课。因此他给了我很深的印象。我还记着第一次上科学班听董老师那一段开场白:“大家好,我姓董,大家叫我董老师就行了。一路上走得可急了,我就啪啪地来了。”