我喜欢我的弟弟作文
我的弟弟非常的可爱,从上到下都是肉呼呼的像一个大汤圆,特别招人喜欢没到我看到他的时候都要捏一捏他的小脸蛋,软软的,摸着特别好玩。他还有一双水汪汪就像紫葡萄的大眼睛,樱桃搬的小嘴巴肉嘟嘟的,而且还是一个小馋猫呢。
虽然弟弟才五个月,还不会说话,但他会用自己的方式来表达自己想要又做不到的事,当他笑的时候都会激动地蹦蹦跳跳。天哪,他的笑声也好大。他是我们家的开心果,无论在哪里看到他都会停下逗逗他,捏捏他的小脸蛋。在我们吃饭时,他最为激动,恨不得自己拿着勺子吃,看到食物就两眼放光,伸着嘴巴向前冲。就像看到绵阳的饿狼一样,真是不让他吃到还会大哭闹脾气,没办法,只好让他尝一尝味道,点一下到他的嘴巴,哇,居然还上瘾了,这才五个月啊,等他长大以后这还怎么的了。小宝宝就是这么容易满足,只要给他吃的,就足够了。
而且他也非常的聪明,别人给他玩具,他就会伸手去接,他冲你笑的时候我想是不是在对你表示感谢呢。宝宝的世界真简单,一个玩具就可以让他那么开心。
但有时候他也会不乖,开小差,吃奶的时候还操着别的心,无论哪里有一点点的声音他都要看一看怎么了,那里发生什么事了。家人聊天他时候他一直看着,时不时的笑出声来,真是个好奇宝宝!
这就是我弟弟,爱吃,爱笑,还爱蹦蹦跳跳,浑身上下都透露着他的可爱活泼聪明又机智。你们的弟弟妹妹是怎样的呢?