老师作文350字 我喜欢我的老师
我们班有一位很特别的科学老师。他就是李老师,也是我们的副校长——李余仙。
第一次上他的课的时候,我们都很期待,很激动。上课时,我们说:“老师,下午好。”这句话李老师要我们练了好久好久,终于可以坐下的时候,李老师给我介绍了好多关于他与科学有关的经历,让我们大开眼界,又无比敬佩。
我们第二次上他的课的时候,李老师给我们看了两个视频,第一个视频是关于我爱科学的视频,第二个视频是关于我要瘦身的视频。
我们上第三次课的时候,李老师又给我们看了关于我爱科学的视频。当投影灯光照着他的头部,有点反光,我才发现他更可爱了,因为他的头发掉了许多,也许是为了学校的工作,太操劳了吧!我希望李老师注意身体,多为我们上课。
他上课十分幽默风趣,声音洪亮,会讲很多科学故事,我们现在越来越喜欢李老师,又越来越喜欢上课了!