我喜欢我的弟弟作文
我的弟弟今年3岁半了,剪着娃娃头,圆圆的脸,乌黑的小眼睛下有张红红的嘴唇,长得真可爱。
可惜,他太调皮,整天爬上爬下的,白白的小脸上老有一道道的黑印子,只有刚洗完脸时,才能露出白白的本色。
不知怎么地,弟弟这一段时间特别喜欢学别人说话。有一次,弟弟把刚刚吃过的香蕉皮扔在了门前。我刚一进门,就给大家行了个“见面礼”,这时,我才看见了门口的香蕉皮,我站起来,急忙问:“是谁扔的?”我看见弟弟正在吃香蕉,我看着他,他发现我正在看他,连忙把手里的香蕉藏在背后。我问:“是不是你?”他说:“是不是你?”我心里
想:这个小家伙,竟然跟你老姐学!“我知道是你,你快点去把它拾起来,扔进垃圾桶。”他说:“你快去把它拾起来,扔进垃圾桶。”这个小家伙,把我鼻子都给气歪了!我说不过他,只好甘拜下风,用两根手指头,捏着那个已经被我踩得黑黑的香蕉皮扔进了垃圾桶。
你们看,这就是我的弟弟,他呀,真是既可爱,又可恨啊!这就是我的淘气弟弟—晁玮辰。呵呵,可爱吧。
我喜欢我的弟弟!