我喜欢我的老师二年级作文
语文、数学、英语老师中,我最喜欢的还是数学老师了。
数学老师性郭,叫郭永发。郭老师有一张尖尖的瓜子脸,长着一头乌黑发亮的长发,仿佛是一道黑色的瀑布。她的眉毛浓浓的,眼睛大大的,眼珠子像两颗黑宝石镶嵌在眼皮里,睫毛不太长,很密。她的嘴唇红润润的,宛如抹过口红一般。她的皮肤白白的,如同涂了一层霜一样。可美丽啦!
郭老师可会搭配衣服呢!她有时穿深蓝色丝绸上衣,米色裤子,下加一双棕色高跟鞋;有时穿淡色大衣,深色牛仔裤,加上一双黑色靴子;有时穿深棕色休闲套装……她就犹如仙女那样。
郭老师是一个两面人,她有时温柔,有时严肃。有一次上课时,同学们都在叽叽呱呱地讨论着,她大声说道:“谁再吵。”同学们顿时安静下来,鸦雀无声。老师对我们多好呀!下课了,老师笑眯眯地说:“休息会儿吧。”我喜欢这样一个好老师。