我喜欢我的爸爸作文
爸爸是个非常严肃的人。*时,爸爸和我说话总是板着面孔,一副公事公办的样子。我从来不敢和爸爸撒娇、耍赖。但爸爸喝醉的时候,就不同了。他对我特别亲切,我对他也特别随便。就像一对老朋友似的。
昨天傍晚,爸爸一进门就大声嚷嚷:“我回来了!”我和妈妈不约而同地笑了。我抬头看了看,只见爸爸容光焕发,笑容满面。我心想:太好了,爸爸一定喝醉了。
爸爸换了衣服,坐在我身旁。笑**地问我:“今天的作业写了吗?今天玩得快活吗?……”这在往常是没有的。我趁机扑在他身上说:“爸爸,我可喜欢您喝醉的样子了。我多希望您天天喝醉呀!”