我喜欢我的妈妈作文
我家有个好妈妈,她的头发短短的,嘴唇红红的,皮肤也显得白里透红,特别有女人味。
当然光出的厅堂还是不够的,还要下得厨房。我妈妈烧得一手好菜,其中我最爱吃妈妈的蛋饼,那蛋饼不光味道好,来历也不凡,妈妈为了让蛋饼翻个身就会锅子一甩,这样蛋饼就飞上了天,来了个空翻。
妈妈不光菜烧得好,还很手巧。有一天我和妈妈各缝了一个一模一样的十字绣,并说好缝的慢的那个人请吃晚饭 。就这样比赛开始了,时间一分一秒的过去了,到了4点妈妈绣好了,美极了;可一看我的只绣好了一个脸而且鼻子和眼睛都换了位,没办法我只能请吃晚饭了。
这就是我的好妈妈,我最喜欢的妈妈。