最新我喜欢我的妈妈作文
我有一个好妈妈。她今年三十多岁,可那白白的皮肤,让人觉得妈妈好像才二十几岁。我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,一个矮鼻子,对了,妈妈还有一个能说会道的嘴巴和一双巧手。
单说妈妈的这双巧手,能做出很多好吃的东西。特别是在节假日,妈妈做的各种好吃的,让我和老爸的口水“飞流直下三千尺。”是我和老爸觉得口福多多,幸福多多。
我妈妈还有一颗善解人意的心灵,妈妈和我最是心有灵犀一点通了。当我取得成绩时,夸赞我的是妈妈;当我生病时,照顾我的是妈妈;当我无助时,保护我的是妈妈;当我失望时,安慰我的是妈妈;当我受伤时,担心我的是妈妈;当我伤心时,给我快乐的是妈妈;当我遇到挫折时,鼓励我的是妈妈。
我喜欢我的妈妈。