我喜欢我的妈妈作文
“世上只有好,有妈的孩子像个宝!”我相信每位都把自己的孩子当做世界上唯一的珍宝。所以我也很爱自己的妈妈。我真的很喜欢妈妈,不管她是生气的、悲伤的、喜悦的、唠叨的……不管妈妈怎么样,我也喜欢她。
妈妈喜悦时,她的脸像绽放的花朵,总是爱抱着我和我一起分享快乐;生气时,头上像着了火一样,非常吓人,让我提心吊胆;悲伤时,总不说话,让人看不出也的想法;唠叨时,她说的话就像三天三夜也说不完一样,很急人。
有一次我胃疼,妈妈赶忙把我送进了医院,从妈妈焦急的眼神中,可以看得出妈妈对我的关心。打针时,妈妈还轻声问我:“疼不疼呀?”
真是太伟大了,妈妈总是体贴着我,让我心里暖暖的!我以后也要像我的妈妈一样对待未来我的孩子!