一进校门,就能看见一个高大威武的**,升旗手和护旗手笔直的站在那,就想大树一样挺拔
再往里走就是我们学校教学楼。一看教导处,那里闪闪发光,有金牌和各种奖状。我心里暗暗下决心:有一天我也要为我们的学校得一张奖状。还有一声声清脆的朗读,真让人陶醉。
走出去就是体育馆,排球小将合武术小将都在刻苦的练*,为学校争夺荣誉!
下课铃响了,宁静的校园顿时欢腾起来,同学们三五成群的来到操场上玩耍。有打篮球的,有踢足球的,还有跑步的,踢毽子的。操场一片欢声笑语。
我爱美丽的校园!