我喜欢我的校园作文
我的学校是温安市第二实验小学。只要站在校门口,抬头一看,“温安市第二实验小学”这九个醒目的大字就会立刻让你眼前一亮,并且被它恢宏壮观的气势所吸引。
一进门,往左边走去,有两个鱼塘,地上铺满了鹅卵石。走着走着,你就会慢慢发现鹅卵石拼成的“1995年”。其实如果不仔细看的话还是有点难以察觉的,大概要找20分钟吧!鱼塘里面竟然有一条鱼王,假山上有小乌龟。鱼塘旁边有广玉兰,可高了!许多角落还长着三叶草,花坛里面有山茶花、迎春花、牡丹花……
下课铃声响后,同学们大部分都在休息,但是也有同学在玩耍嬉戏,可热闹了……十分钟过去了,上课铃声响了,同学们安静地回到教室,认真地上起了课。放学后的校园就更热闹了,家长们都来到校园门口等待着把我们接回家呢!
我爱我美丽的校园,你让我快乐地学*,愉快地游戏。我的校园真美丽呀!你们喜欢我的校园吗?