我心中的乐园作文
你知道我心中的天堂是什么样的吗?现在我来介绍一下!
听着,《美丽的天堂》充满了欢笑和欢笑。当然,公园里充满了激烈而有趣的手机游戏、新鲜的空气、绿树成荫、五彩缤纷的花朵和清澈的河流。现在,让我们先玩过山车。看到这么高的过山车你会发抖吗?
别担心,就坐在上面。嘻嘻,感觉怎么样?太神奇了。原来这是“太空过山车”。有没有感觉自己在宇宙飞船上,在太空漫游?
难怪孩子们一次又一次地玩这样有趣的游戏会如此兴奋。公园里有很多好东西,比如边看电影边旋转的“电影飞机”,掉糖果的“糖果车”等等。
“美丽天堂”不仅是孩子们的世界,也是年轻人和老年人休息的好地方。看看坐在一号船上的老奶奶,笑得嘴都闭上了。因为船上的座椅是按摩机,坐在上面很舒服!还有施特劳斯的高雅音乐《蓝色多瑙河》,布拉姆施的《摇篮曲》,贝多芬的《月光曲》.奶奶可以欣赏船外的美景,那么舒服,怎么会不开心呢?
这就是我心中的游乐园。